- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ у меня есть сайт gsmsoft.ru
Тематика: связь а именно:
тесты телефонов
новости
программы
Но через директ посмотрел, ни одного реально крутого запроса не нашел кроме мелодий, но мелодии я скоро переделаю в отдельный проект, и решил спросить у вас совета, по какому запросу лучше раскручивать данный проект?
а че тут думать?
Самые жирные запросы: мобильные телефоны, сотовые телефоны, а также название фирм и моделей. - На них и ставить в первую очередь
А вспомогательных вообше море: тесты, операторы, мелодии, лого, картинки и т.д
IMHO - надо в первую очередь оптимизироваться под самые жирные запросу, а впомогательные подклеются к ним сами сабой через словосочетания
К примеру оптимизируютесь под Nokia - это конечно довольно словжная задача - по этому запросу не скоро вылезете - но пробив себе хоть какойто вес - будете вылезать хотя бы по "nokia обзоры", что уже неплохо.
Вообше директ штука обманчивая - у меня вот например сатй по запросу "лечение" на 20 месте при 3385 запросов в месяц, так ко мне по этому конкретному запросу заходит меньше 5 человек в день, зато по сочетаниям "лечение" + "другое слово" больше 100. Общее количество же запросов сочетаний с словом лечение 150000 в месяц.
На мой взгляд сам по себе жирный запрос не так уж полезен бывает зачастую, вот его сочетаемость поважнее будет.
Короче поковыряйтесь в директе уверен что вы подберете для себя кучу хороших запросов.
Sasha_l, Я уйму выбрал, но как оптимизировать то! www.gsmsoft.ru вот что максимум получилось, но прои сказали что оптимизация только на начальном уровне!
Вы спросили по какому запросу раскручивать ваш проект - я вам мне кажеться ответил довольно исчерпывающе.
А вот как - это уже другой вопрос..
Набирате PR - переделайте навигацию и структуру ссылок - че еще - ну с ссылочный ранжированием поработайте.
Читайте форум в конце концов. Даже не знаю что еще.
На мой взгляд и в самом сайте есть ресурс для развития, даже без внешних факторов.
Sasha_l, да спасибо! но все таки это был второй вопрос!
Вот ты сказал:
переделайте навигацию и структуру ссылок
А чем именно такая навигация не ахти?
ссылочный ранжирование
Это что?
Это что?
Поищите в форуме - эту тему перетирали тут уже сотни раз.
Народ у меня есть сайт gsmsoft.ru
Тематика: связь а именно:
тесты телефонов
новости
программы
Но через директ посмотрел, ни одного реально крутого запроса не нашел кроме мелодий, но мелодии я скоро переделаю в отдельный проект, и решил спросить у вас совета, по какому запросу лучше раскручивать данный проект?
чем больше запросов - ключевых фраз, тем больше вероятность получать траффик.
Чтобы пробиться в Яндексе, нужно время, собственно как и в любом другом поисковике. за 5 минут никуда не пробьешься
а че тут думать?
Самые жирные запросы: мобильные телефоны, сотовые телефоны, а также название фирм и моделей. - На них и ставить в первую очередь
IMHO - надо в первую очередь оптимизироваться под самые жирные запросу, а впомогательные подклеются к ним сами сабой через словосочетания
Считаю это дурным советом. Вы столкнетесь с жестокой конкуренцией, в то время как у вас есть сильная черта - как раз специализация. А вам советуют ломиться туда где все. Наоборот, берите самые популярные запросы из тех, что касаются вашей тематики: тест телефона, программа для телефона. А вот если популярность вашей тематики низка, значит это проблема рынка - он слишком мал, чтобы можно было делать дело. И не берите вы запрос "новости" - с РБК захотели поконкурировать??
Не согласен. Я советовал оптимизироваться под эти запросы не для того что получать с них траф, для усилинения по словосочетаниям. Добившись хотя бы 20 в выдаче по жирным запросам - слосочетания с ними подтянутся сами сабой, и потом уже можно будет занятся менее сильными частями словосочетаний. Считаю так по той причине, что жирные запросы как центр семантической "ромашки" являются базой, второстепенные же как "лепестки" и их может быть сколько угодно, и без сильного(хоть сколько нибудь) центра тут не обойтись. Само сабой нужно подтягивать и центр и "лепестки", но начал бы я все таки с центра.