- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну опять же речь идёт о сайте каталоге специалистов...
Совершенно неважно какого вида у Вас сайт. Если Вы хотите, чтобы его посещала определенная категория людей - сайт должен приносить этим людям пользу. Вы обязаны удовлетворять какие-либо их потребности. Иначе никак.
На днях дизайнер рассказал про ресурс от adobe, там ребята выкладывают свои работы, ну и самые крутые работы лайкают и топовые ребята получают заказы. Только работы начинают ранжироваться от 1 года с регистрации на сайте. И сайт международный.
У вас должна быть похожая бизнес модель.
Без данной модели, и без ништяков для творческих людей, никто не будет регаться на сайте.
Я уж не говорю про сложности и стоимость хранения гбайтов фото псевдо фотографов.
Учитывая все это я бы такой проект не делал бы в России и для русской аудитории. Нету денег у наших людей и не привыкли они платить даже за супер качественный сервис.
Добрый вечер уважаемые!
Создал уж как 2 года назад "фотосайт", проект для фотографов и для тех кто ищет фотографов (фотомодели, ретушеры, визажисты и многие другие). Кучу времени потратил на отладку всяких механизмов (про деньги молчу)...
Вопрос в том, куда податься, как "раскрутить" (не СЕО) народ к сайту, народ я имею ввиду профессионалов... Например фотографы сидят в ВК, пробовал приглашать, но очень вяло всё протекает, я бы даже сказал никак... Такое ощущение, что я в секту приглашаю, или книжки продаю... Мне кажется им же трусы легче втулить, чем "заставить" зарегистрироваться на сайте...
Может есть у кого соображения, мнения и вообще совет куда блин податься?!
А если есть у кого опыт по привлечению народа, так готов заказать услугу, ну или пообщаться...
Заранее благодарен))
Дайте ссылку на ваш сайт. И напишите, какую рекламу вы уже использовали, для продвижения своего сайта?
Мне кажется, что вам нужно найти свою ЦА и писать полезную информацию для них. Создайте и развейте аккаунт в Инстаграме, пишите полезные статейки и занимайтесь раскруткой аккаунта. Делайте гивэвеи и рекламу постоянно. Может так удастся привлечь ЦА на сайт.
Ребят подскажите в какую тему писать. Хочу работать модератором в вконтакте но не могу найти темы работы подскажите пожалуйста
Контент на сайте есть полезный или трафик входящий где Ваши "профики" могут получить "профит"?