- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не понял, что ты сказал
Он сказал что после размещения таких ссылок можете забыть про свой сайт, ибо из фильтров выходить будете до конца жизни
Мне нужны эти ссылки для краткосрочного сайта, я видел сайты конкурентов, использующих эти ссылки, и рейтинг в позиции №1
mkdownload, Ну вам дали пару наводок на прошлой странице, ищите там концы. На краткосрочную перспективу - вариант отличный, но не более того. К слову, такой же результат может дать и правильная закупка ссылок в той же Сапе. С разницей только, что все, как правило, легально, без лома и прочей "чернухи".
Я использовал sape.ru, но ссылки на sape оставили меня с Google наказывать сейчас!
Любой другой вариант для английских сайтов?
Я использовал sape.ru, но ссылки на sape оставили меня с Google наказывать сейчас!
Охтыж, Божечки... Чё-чё? 😕
Охтыж, Божечки... Чё-чё? 😕
Человек видимо плохо русский знает и переводит всё в гуглпереводчике. Конструкция "Любой другой вариант для английских сайтов?" это не русский язык )
ТС, вы объясните подробнее ситуацию, потом можно будет что-то советовать
Человек видимо плохой русский знает и переводит всё в гуглпереводчике
Блин, ясно. А то тут есть персонажи, которые по идее должны хорошо знать русский, но изъясняются вообще ппц 🤪
Я не знаю русский язык, поэтому я использую переводчик Google для перевода своих сообщений :) ничего плохого в этом
Я долго искал эти ссылки для ссылок, тогда кто-то сказал, что только русские могут предоставить вам эти ссылки и рассказали мне об этом форуме.
Я долго искал эти ссылки для ссылок, тогда кто-то сказал, что только русские могут предоставить вам эти ссылки и рассказали мне об этом форуме.
Звучит как описание к захватывающему триллеру :)
Если знаете английский, напишите на нём подробнее что вам нужно и зачем
Я не знаю русский язык, поэтому я использую переводчик Google
Ясно-ясно, уже поняли. Извините. Просто есть товарищи, которые "хорошо" знают русский язык, но было бы лучше, чтобы они также использовали гугл переводчик для выражения своих мыслей.