- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно. Но не поможет.
Почему? И не поможет чему?
---------- Добавлено 10.12.2017 в 11:57 ----------
если честно то сразу скажу- что ваша идея нерентабельна- через пару месяцев вы это тут же напишите
А как сделать чтобы было рентабельно? У тебя есть конкретные варианты развития форума или просто чтобы отличиться пишете?
Форум раскрутить не поможет. Потому что темы у Вас выйдут тупые. Людей не привлекающие.
Форум раскрутить не поможет. Потому что темы у Вас выйдут тупые. Людей не привлекающие.
Откуда ты можешь знать какие у меня выйдут темы и то что они не будут привлекать людей? И кто тебе вообще сказал что темы и сообщения на форуме это для привлечения людей?
Откуда ты можешь знать какие у меня выйдут темы и то что они не будут привлекать людей? И кто тебе вообще сказал что темы и сообщения на форуме это для привлечения людей?
А для чего тогда форум со всеми его темами и сообщениями, как не для людей? Для ботов?
---------- Добавлено 10.12.2017 в 11:57 ----------
А как сделать чтобы было рентабельно? У тебя есть конкретные варианты развития форума или просто чтобы отличиться пишете?
не обижайся но тебе это кажется легко и просто а на самом деле адский труд большой команды КОТОРАЯ ИМЕЛА ОПЫТ развитя таких ресурсов
семантику не мешало бы для начала сделать
А для чего тогда форум со всеми его темами и сообщениями, как не для людей? Для ботов?
Я задал вполне конкретный вопрос.Можно ли с таким методом взять старт форума. Я не говорил что таким методом я буду сидеть ждать раскрутки форума. Таким методом форум будет развиваться в любом случает, но это уже другой вопрос.
На твой вопрос я не знаю как ответить, ибо всем понятно что делаться будет для людей.
---------- Добавлено 10.12.2017 в 12:21 ----------
не обижайся но тебе это кажется легко и просто а на самом деле адский труд большой команды КОТОРАЯ ИМЕЛА ОПЫТ развитя таких ресурсов
На что обижаться? Когда человек гадает на кофейной гуще и говорит попрет не попрет? Я вот поэтому и спрашиваю, а как попрет? У тебя есть предложения, варианты? Если есть буду рад, если поможешь,
Да и у меня чуть другой форум будет больше 3-5 ответов, вряд ли получится.
А лучше, чтобы было больше, значительно больше. "Горячие" темы побуждают посетителей писать.
Форум планирую продвигать по запросам (СЧ и ВЧ) статьями, для форума стоит сделать отдельный блог или же прям в форум добавлять?
На мой взгляд, вам надо отказаться от идеи "выступать широким фронтом".
Форум, блог, статьи… У вас просто не хватит ресурсов на это.
Выберите что-то одно.
Если это форум, сконцентрируйтесь на раскачке форума. Сейчас этот вариант весьма непростой, и, наверное, не самый оптимальный (ценителей форумного общения стало сильно меньше), но возможный.
Так вот, здесь главное — не поисковое продвижение (это будет потом, на другом этапе), а "зажигание" — чтобы форум стал жить своей жизнью.
Для этого нужно хотя бы несколько живых людей, которым будет интересно возвращаться и писать.
Начинайте с себя, знакомых. Ботоводство тоже возможно, но лишь как поддержка антуража.
Практика показывает, что на одних покупных постах и ботах, в купе с SEO, "поджиг" может обойтись в неприподъёмную трату ресурсов.
Оптимизация, бэклинки будут интересны, когда появится стоящий контент и активное сообщество. Вот тогда лучше, чтобы форум светился в поиске.
Я считаю, что ты должен на своем форуме давать людям уникальную и полезную информацию, в которой они нуждаются. Вот тогда будет толк. А так - автозаполняемых форумов с огромным количеством тем в сети мильон, тока они с нулевой посещалкой. И под фильтрами.
То есть, отвечая на твой вопрос - дело не в количестве, а в качестве. Форум нужно делать не для того, чтобы заполнить его 100500 темами и думать, что щас придут посетители, а сними и бабло, а для того, чтобы дать людям то, в чем они нуждаются. Вот тогда всё будет.
А лучше, чтобы было больше, значительно больше. "Горячие" темы побуждают посетителей писать.
На мой взгляд, вам надо отказаться от идеи "выступать широким фронтом".
Форум, блог, статьи… У вас просто не хватит ресурсов на это.
Выберите что-то одно.
Если это форум, сконцентрируйтесь на раскачке форума. Сейчас этот вариант весьма непростой, и, наверное, не самый оптимальный (ценителей форумного общения стало сильно меньше), но возможный.
Так вот, здесь главное — не поисковое продвижение (это будет потом, на другом этапе), а "зажигание" — чтобы форум стал жить своей жизнью.
Для этого нужно хотя бы несколько живых людей, которым будет интересно возвращаться и писать.
Начинайте с себя, знакомых. Ботоводство тоже возможно, но лишь как поддержка антуража.
Практика показывает, что на одних покупных постах и ботах, в купе с SEO, "поджиг" может обойтись в неприподъёмную трату ресурсов.
Оптимизация, бэклинки будут интересны, когда появится стоящий контент и активное сообщество. Вот тогда лучше, чтобы форум светился в поиске.
Ухх, спасибо. Вот сейчас я уже начал понимать что к чему... Ну вот смотрите я планирую форум создавать на серую тематику( Обнал, продажа карт, ИП и ООО. Думал сделать вот так:
1. Я создаю форум и создаю несколько категорий.
2. После чего начинаю форум заполнять темами и между посетителями отвечать на них и после того как в форуме будет по 500-1000 тем, начать привлекать уже постеров за деньги и обьденить наши работы.
3. Когда форум более менее наберет привлекательность сообщениями , начать закупать статьи по 5-10 шт в день по тематике сайта и публиковать их прям внутри форума.
Где у меня есть ошибки ? Возможно ли вообще такое?