- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет. Ищу сервис/файлообменник для продажи файлов чтобы можно было продавать файлы по одному от, скажем, 50 руб за штуку. Продафайл и клон Доброфайл не подходят, поскольку размер файла сильно ограничен, да и файлы там бесследно исчезают без абуз. В плати.ру ограничения еще хуже.
Технически подходит TakeFile, но там комиссия платежных систем 60-65%. Файл ценой в 1USD обойдется покупателю в 1,6USD а то и выше.
Буду признателен за вашу помощь
Был такой один на моей памяти - xlget.com, но сейчас смотрю домен локнут у них, может временно.
А так только смс копилки всякие, где сам настраиваешь экран блокировки на любой файл, но принцип там немного другой, не такой, как вы отписали.
Если подойдут не ФО, а смс страницы оплаты, то погуглите по: sms биллинг.
XPraptor, Спасибо за ответ. Но боюсь что я слишком жадный чтобы отдавать 60-70% денег операторам. Да и гибкость тарифов там +/-0
http://dle-billing.ru (и плагин "Оплата скрытого текста" или "Платный переход в группу") + http://free-kassa.ru
а тема платных архивов уже умерла?
Бумеранг777, Мой антивирус уж слишком часто на них ругается. Да и в конкретно моей ситуации я хочу выставить это скорее как донат, а платные архивы, мне кажется, будут оставлять не тот осадочек
Вариант есть, но придется работать по такой схеме:
1. Нужен свой сайт для размещения ссылки на форму оплаты.
2. Затем залить свой файл на любой файлообменник и и указать страницу со своим файлом в качестве страницы успешной оплаты.
posthamster, у http://dle-billing.ru есть плагин "Пожертвования" :) Там много чего интересного.
А что не так с плати ру ? Если файлы большие - размещать на своем хосте, а продавать ссылку на закачку.
А что не так с плати ру ? Если файлы большие - размещать на своем хосте, а продавать ссылку на закачку.
Смотря какая тематика у ТС и в плати ру, вомногих категориях нужен перс
foxi, Сложно. Для пользователя сложно. Да и я не в курсе как объяснить пользователю, что он должен купить не файл, а всего лишь ссылку на него, и возможно на втором круге файлообменного ада юзверя ждет не уютненький Файл.фм а ужосный депозит с задержкой и ограничениями скорости. А ведь именно с такими он сталкивался чаще всего
А если не объяснять что на плати.ру лишь ссылка... Ну вот вы будете качать, к примеру, музыкальный альбом весом в 10кб.