- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Совокупная капитализация рынка криптовалют впервые превысила $500 млрд!!
Ой чует моя чуйка, что в конце концов оно кааак бумкнет.
И все таки? Какова вероятность что биржа может манипулировать курсом? то есть выставлять левые лоты на покупку и продажу, не подкрепленные реальным долларом.
и как я понял внебиржевые сделки (напрямую между продавцом и покупателем) не учитываются в формировании курса ? В блокчейне не фиксируется цена сделки? Только сумма транзакции в битке и индетификаторы продавца/покупателя?
Вообщем, я пытаюсь понять курс реально рыночный или это большая фикция с переливанием из одного кармана в другой?
Какова вероятность что биржа может манипулировать курсом? то есть выставлять левые лоты на покупку и продажу, не подкрепленные реальным долларом.
1) Термин "вероятность" описывает случайные события, когда кто-то чем-то манипулирует, это нельзя считать случайностью;
2) Биржа не станет ничем манипулировать, потому что государство осуществляет за ней надзор, и может отобрать лицензию.
3) Херня в интернете, тогующая биткоином, - точно не биржа. Биржи биткоином не торгуют, пока во всяком случае.
представим, что у меня есть большой объем биткоинов (к примеру 2-5 лямов) в собственности и собственная биржа, я сам себе выставляю лоты на покупку и продажу по цене какой хочу, а хочу я ее плавно двигать вверх. Заинтересованные ростом инвесторы приходят на биржу и покупают по цене, которую я установил как рыночную, я им сливаю какое-то кол-во своих монет, для меня не существенное, либо отдаю им монеты других инвесторов желающих выйти из этого актива в деньги. Но объем этих реальных инвесторов на бирже небольшой, скажем 5% от все объема торгов. А остальные 95% биржевого объема это мои сделки, которые делают боты в большом количестве с большим кол-вом кошельков, у которых по сути один владелец. Я ничего не теряю, так как нет никаких комиссий на транзакции для меня, но чем больше объем торгов и выше курс я подниму, тем привлекательнее это будет выглядеть для инвесторов. Если не достаточно внешних продавцов и покупателей, то я удовлетворяю внешние заявки засчет своих собственных биткоинов, эти объемы для меня крохи, так как я владею большим пакетом. Таким образом курс раздувается до небес, большая масса людей начинает в него верить идет на биржу тарится "прибыльным" активом, и я аккуратно, не завалив курс сливаю все свои биткоины этим частным инвесторам, фиксирую колоссальную прибыль и выхожу с рынка, предварительно затарившись фьючерсами на падение биткоина. После этого курс стремительно валится.
Это все возможно так как нет централизованной биржи и отсутствует какое-либо регулирование и надзор за этими "биржами".
Как вам такая схема? покритикуйте пожалуйста.
Просто пытаюсь объяснить для себя природу растущего пузыря...
---------- Добавлено 17.12.2017 в 01:02 ----------
Я почитал форум и не увидел, что кто-то из формучан интересовался этим вопросом. Все видят рост курса и начинают тереть между собой стоит ли покупать, держать или продавать. Но никто по сути не задумывается, что есть этот КУРС как он формируется в условиях непрозрачности, нерегулируемости, отсутствия комиссий за транзакции в блокчейне и необязательности поставки реальных денег (USD) за осуществляемые транзакции.
Если не достаточно внешних продавцов и покупателей, то я удовлетворяю внешние заявки засчет своих собственных биткоинов, эти объемы для меня крохи, так как я владею большим пакетом
а потом придут товарищи с еще большим пакетом. и засыпят вас этими вот биткоинами на все ваши деньги. вы быстро сбегаете в банк, возьмете кредит и будете дальше выкупать пока деньги не закончатся. а потом вам уже нечем будет выкупать поступающие заявки на продажу биткоинов. и курс пойдет туземун, только в обратную сторону. и окажетесь вы в финале с 10 лямами битков, которых как раз на две пиццы и хватает. и с кредитом в лярд американских президентов (которые вот-вот лопнут, но всё никак).
вот такая вот рождественская сказка. все имена вымышлены, а совпадения случайны.
Я почитал форум и не увидел, что кто-то из формучан интересовался этим вопросом
Есть пара тем ...
/ru/forum/978596
/ru/forum/979351
Эти большие пакеты на продажу будут выкупаться за счет армии новоиспеченных инвесторов, которые видя бешенный рост готовы затариться битком на все деньги. Так как пиар сделан хороший. В условиях стабильного в десятки раз растущего курса и большого объема рынка и сделок реальных покупателей будет больше, чем реальных продавцов. Маховик раскачан и теперь можно выводить свои лямы биткоина к кэш, при этом курс неизбежно обвалится.
На вырученный кэш покупаю фьючерсы на падение битка. И все. Всем привет.
---------- Добавлено 17.12.2017 в 01:46 ----------
Есть пара тем ...
/ru/forum/978596
/ru/forum/979351
Спасибо, почитаю.
Эти большие пакеты на продажу будут выкупаться за счет армии новоиспеченных инвесторов, которые видя бешенный рост готовы затариться битком на все деньги. Так как пиар сделан хороший. В условиях стабильного в десятки раз растущего курса и большого объема рынка и сделок реальных покупателей будет больше, чем реальных продавцов.
почему сейчас не так? на лицо хороший пиар, хороший рост. почему биток не расхватывают на лету, как мороженку в жару?
Может как раз сейчас крупные держатели сливают свои пакеты, курс не падает и то спасибо так как большая поддержка от реальных инвесторов.
Почитал ветки про USDT, все становится понятно, кто и как этот пузырь надувает.
почему сейчас не так? на лицо хороший пиар, хороший рост. почему биток не расхватывают на лету, как мороженку в жару?
Потому что вы даже в упор не желаете видеть очевидное. График объема только биткоиновой "наличности" у населения. А еще есть тысячи других криптовалют. И это только начало, первый год АКТИВНОГО наступления крипты на рынок :)