Бренды и персонажи.

1 234
M
На сайте с 19.03.2008
123
Иван НСК:
Догадки есть, думаю дело в ключевых словах было, так как на другом канале, где нет этих ключевых слов и мультик там так скажем для взрослой аудитории, монетизация возможна. Писал в поддержку, написали что ихние алгоритмы проверили канал и выяснили что он не подходит для монетизации.

А за какие ключи, если не секрет? если секрет можно в личку?

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
massu:
А за какие ключи, если не секрет? если секрет можно в личку?

baby, kids, children

M
На сайте с 19.03.2008
123
Иван НСК:
baby, kids, children

Ключи есть, а детей типа на пляже нет, маразм, видимо забанили автоматом, вручную не проверяли. Почистите теги и пишите им, если у вас все без нарушений, дак какого тогда. На этом фоне яндексовский платон это просто няшка)

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
massu:
Ключи есть, а детей типа на пляже нет, маразм, видимо забанили автоматом, вручную не проверяли. Почистите теги и пишите им, если у вас все без нарушений, дак какого тогда. На этом фоне яндексовский платон это просто няшка)

Теги и описание почистил, осталось только из названия канала убрать слово kids. Им писать без полезно! Потому что у них всегда одна и таже отписка! Мол наши алгоритмы проверили что ваш канал не подходит бла бла бла. Я им написал, что делать чтобы вернуть монетизацию, а от них нет ответа. 😒

M
На сайте с 19.03.2008
123
Иван НСК:
Теги и описание почистил, осталось только из названия канала убрать слово kids. Им писать без полезно! Потому что у них всегда одна и таже отписка! Мол наши алгоритмы проверили что ваш канал не подходит бла бла бла. Я им написал, что делать чтобы вернуть монетизацию, а от них нет ответа. 😒

А если взять их правила, и по пунктам, типа 1 пункт не нарушил, 2 не нарушил и т.д. проси их указать пункт из правил, который ты нарушил, долби им мозг, терять то нечего, может достучишься. Напиши им, каково вы пишете правила которые сами не выполняете.

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
massu:
А если взять их правила, и по пунктам, типа 1 пункт не нарушил, 2 не нарушил и т.д. проси их указать пункт из правил, который ты нарушил, долби им мозг, терять то нечего, может достучишься. Напиши им, каково вы пишете правила которые сами не выполняете.

ok, попробую.

ADROmusic
На сайте с 19.01.2016
44
JonnyJ:
Как вариант попробовать договорится с партнеркой Скалелаб у них вроде есть партнерство с этой "свинофермой" может продавят разрешение на использование и последующее подключение к ним.

да это возможно, только будет одна загвоздка, если канал без возможности монетизации, его не подключат к mcn... поэтому это нужно решать в частном порядке... пользовательская лицензия на использование персонажей eOne дается каналам с хорошей репутацией, которые подключаются к scalelab и имеет достаточно большой трафик.

p.s. ВК, FB и skype указан... открыт для переговоров :)

Могу монетизировать контент на каналах без включенной монетизации :)
K
На сайте с 21.04.2016
25
dancer810:

Вот мои персонажи...
Со словами "Ваши персонажи очень похожи на пеппу" отключили монету. По словам Шишкина, без возможности восстановления монетизации
В описании указывал, что любые совпадения с реальными персонажами являются пародией

Весьма интересный момент.

Как появились эти персонажи у Вас ?, были срисованы с чего то, или нет?

D8
На сайте с 15.07.2015
65
kinofactor:
Весьма интересный момент.
Как появились эти персонажи у Вас ?, были срисованы с чего то, или нет?

По большей части придуманы, рисовал на бумаге, потом переносил в иллюстратор

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

M
На сайте с 19.03.2008
123

А в тегах пепа использовался?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий