Бренды и персонажи.

123 4
M
На сайте с 19.03.2008
123
dancer810:
У меня уже отключили за использование брендов, хотя и не прямое, жанр пародии в детской анимации:(
Первый пошел как говорится

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

а пародии были на конкретные произведения? или просто использование персонажей в своих веселых сюжетах)?

по идее пародии то разрешены.

И в названии, описании указывали что это пародии?

D8
На сайте с 15.07.2015
65
massu:
а пародии были на конкретные произведения? или просто использование персонажей в своих веселых сюжетах)?
по идее пародии то разрешены.

И в названии, описании указывали что это пародии?

Вот мои персонажи...

Со словами "Ваши персонажи очень похожи на пеппу" отключили монету. По словам Шишкина, без возможности восстановления монетизации

В описании указывал, что любые совпадения с реальными персонажами являются пародией

S
На сайте с 11.01.2017
91

dancer810, а называл ты их как? Свинка Пеппа фигурировала в названии или тегах?

D8
На сайте с 15.07.2015
65
salmoral:
dancer810, а называл ты их как? Свинка Пеппа фигурировала в названии или тегах?

Нет, я знаю что такое АП на торговую марку...

В роликах фигурировало толкьо Police Pigs Parody, Cowboys Pigs итд

B
На сайте с 05.01.2015
95
dancer810:
Нет, я знаю что такое АП на торговую марку...
В роликах фигурировало толкьо Police Pigs Parody, Cowboys Pigs итд

блин, а как они нашли то...если их ключевика нет ни в тегах ни в названиях. Всех свиней на ютубе чтоли пересматривают...

M
На сайте с 19.03.2008
123
Bojox:
блин, а как они нашли то...если их ключевика нет ни в тегах ни в названиях. Всех свиней на ютубе чтоли пересматривают...

Наверное всех свиней которые упоминаются на детских каналах.

А
На сайте с 14.04.2016
120
Bojox:

засветился в похожих и увидели.

NG
На сайте с 23.01.2017
67

Что происходит на Youtube? Все массово удаляют свои ролики с известными персонажами, слежу и вижу последовательность удаления на каналах где есть Спайдермен, Эльза и другие известные персонажи. У кого есть информация какие известные герои теперь можно использовать и не бояться нарушения?

D8
На сайте с 15.07.2015
65
NikiGross:
Что происходит на Youtube? Все массово удаляют свои ролики с известными персонажами, слежу и вижу последовательность удаления на каналах где есть Спайдермен, Эльза и другие известные персонажи. У кого есть информация какие известные герои теперь можно использовать и не бояться нарушения?

Видимо которые уже стали общественным достоянием

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

M
На сайте с 19.03.2008
123

Своих персонажей придется делать, смысл вливать деньги в контент, и сидеть бояться что могут забанить в любой момент. Видимо после этих чисток на ютубе появится просто мега большое количество новых персонажей.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий