- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Вот такая новость:
Если какие-то суммы останутся на счетах, они не сгорят, а будут возвращены на ваш Avito Кошелек .
Решение закрыть сервис Avito Контекст вызвано изменениями во внутренних процессах компании и смещением фокуса на другие продукты.
Спасибо, что пользовались Контекстом. Мы старались, чтобы продукт приносил максимальную пользу. Надеемся, что он помог в увеличении продаж и развитии бизнеса.
Закрытие пройдет в три этапа:
8 января 2018 года мы отключим возможность пополнения счетов в рекламных кампаниях.
15 января 2018 года остановим все кампании, вернем неиспользованные остатки средств на Avito Кошелек и закроем доступ во все разделы, кроме Статистики.
26 февраля будет закрыт доступ в раздел Статистики.
https://support.avito.ru/articles/627
Почему закрывают - непонятно.
У кого какие мысли?
У кого какие мысли?
Я о закрытие еще с августа знал. Причину тоже знаю, те кто там активно рекламит, думаю уже и сами догадались).
Озвучивать сейчас не буду, по определенным причинам. После закрытия, уже смогу)
Я о закрытие еще с августа знал. Причину тоже знаю, те кто там активно рекламит, думаю уже и сами догадались).
Озвучивать сейчас не буду, по определенным причинам. После закрытия, уже смогу)
Я там рекламируюсь с июля 2015 - вполне неплохой трафик и конверт с него имею.
Склика там тоже не заметил.
Я там рекламируюсь с июля 2015 - вполне неплохой трафик и конверт с него имею.
Склика там тоже не заметил.
Cам в печали, хорошо там поднимал. Хотя первые опыты были не удачные и пару раз бросал.
Так у меня вообще ощущение, что закрыли они не из-за того что это было не выгодно, а тупо кто-то проплатил, дабы народ больше в директ вкладывался, где по Авитовским реальным копейкам, можно было неплохой профит сделать.
Google же платит за размещение андроида на фонах 1 ярд каждый год. Так почему бы не снести выгодную для клиента Авито платформу, чтобы хомячки побежали в готовую ловушку директа.
Но это не точно. Имхо.
контекст авито оставлял желать лучшего, тематика ремонт квартир
Shanin, я к примеру до 20-30K чистым в неделю на телефонах поднимал. Так же хорошо раздел с аксессуарами, наушниками и т.д. шел. Одежда не плохо заходила, но не все!
А вот к примеру Недвижка и Авто, вообще не пошло у меня. За звонки рекламил. Переходов на лендинг много было, а звонков НОЛЬ!
---------- Добавлено 09.12.2017 в 01:24 ----------
Так у меня вообще ощущение, что закрыли они не из-за того что это было не выгодно, а тупо кто-то проплатил, дабы народ больше в директ вкладывался, где по Авитовским реальным копейкам, можно было неплохой профит сделать.
Google же платит за размещение андроида на фонах 1 ярд каждый год. Так почему бы не снести выгодную для клиента Авито платформу, чтобы хомячки побежали в готовую ловушку директа.
Но это не точно. Имхо.
В верном направление мыслите, но немного не так все на самом деле.
Лучше бы сам Авито прикрыли, ей богу
Все, кнопку пополнения убрали, вот теперь точно закрылся.
Причина закрытия проста: Яндекс предложил "вкусные" условия, если будут крутится только их блоки. По деньгам это оказалось выгодней, чем крутить свое. Вот и все.
galikfor, Я эту инфу еще в августе узнал, что будет закрытие и причину. Но что бы не подставлять человека, который там работал, здесь не писал. Сейчас уже можно, их отдел закрыли.
Все, кнопку пополнения убрали, вот теперь точно закрылся.
Причина закрытия проста: Яндекс предложил "вкусные" условия, если будут крутится только их блоки. По деньгам это оказалось выгодней, чем крутить свое. Вот и все.
Еще одна нормальная, сделанная для людей площадка продалась в угоду прибыли Яндекса... 😡