Почему такая большая комиссия при выводе WMX (Webmoney)?

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230
3315

Ребят, поясните по такому вопросу. Например, купил я на 100$ в Вебмани 7WMX

При попытке вывести эту сумму на кошелек биткоин, как тут говорили в темах ставлю галочку " Я понимаю риски и хочу задать комиссию за вывод вручную"

Так вот, пишет что минимально допустимая комиссия независимо от сумму 1.4 WMX, хотя у них в FAQ написано "Комиссия системы при совершении трансакции в титульных знаках WMX — 0.8% от суммы трансакции."

Я что-то неправильно делаю, или реально стала такая комиссия из-за дорогого биткоина? Я просто думал что в вебмани всегда стандартная комиссия 0.8%, а тут нехило так получается :(

K
На сайте с 16.12.2009
185

0,8% - это комиссия WebMoney. Вы платите ее при переводе WMX с одного кошелька на другой, при переводе денег на биржу и при выводе (перевод на кошелек гаранта).

При выводе на кошелек Bitcoin, взимается также дополнительная комиссия сети биткойн.

1,4 WMX на эту комиссию как-то многовато. Для быстрого перевода сейчас достаточно и 0,0005 BTC или 0,5 WMX. Если перевод не срочный, можно вообще раз в 10 меньше комиссию задать.

freebitco.in - раздача BitCoin'ов + депозит в BTC под 4,08% (https://goo.gl/M1WZoZ)
DT
На сайте с 10.04.2017
24

если купили на баксы wmx - то и продавайте wmx за баксы.

как бы wmx и биткоины вещи абсолютно разные.

wmz и wmr тоже вывести за 0.08% не получится никак.

V
На сайте с 11.03.2017
59

ИМХО, если купил битки внутри WebMoney, то и пользоваться ими лучше внутри самой Вебмани, благо у них есть своя неплохая биржа INDX. Ну а для всего остального заведи кошелёк на том же электруме :)

ToKS
На сайте с 29.04.2013
70

Комиссия у вебмани невменяемая, но имейте ввиду там ее можно регулировать, правда если поставите слишком маленькую то перевод может подвиснуть на долгое время

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Потому что все, кто хочет удвоить свои деньги за месяц, - идеальная добыча.

В мечтах они рисуют себе удвоение капитала, а для такого солидного господина что значат мелочи вроде 5% или даже 10%?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Каширин, ну сейчас вы вообще не в тему. комиссия у них стандартная 0.8%

MN
На сайте с 31.10.2017
1

Ну обменикам тоже ш нужно заработать)

Brutality
На сайте с 06.01.2011
153
basterr:
Каширин, ну сейчас вы вообще не в тему. комиссия у них стандартная 0.8%

Речь то не о стандартной комиссии вм, а о комиссии за вывод с wmx на биржу

* Вероятно, лучший хостинг: выбор Pikabu, AdmitAd, Maxim, ЯП и др. Дата-центры в Европе и США (http://clc.to/fx). Цены от 1 евро * ПРОМОКОДЫ, скидки на хостинг и серверы: FastVPS, Inferno, Fornex, Fozzy (http://clc.to/pc)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Brutality:
Речь то не о стандартной комиссии вм, а о комиссии за вывод с wmx на биржу

ну а они-то что сделают если в системе битка такая комиссия? да и биток не годится уже давно чтобы 10 баксов переводить.

а комиссия за вывод у вм стандартная 0.8%

если кто не понял.

1 биток:

К оплате 1006.65 WMX (включая комиссию WebMoney 5.00 WMX).

0.0.1 биток

К оплате 11.75 WMX (включая комиссию WebMoney 0.10 WMX).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий