- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
учись читать, школотун
Я по русски общаюсь - могу недопонять с других регионов.
Ты майнер ? :)
10 баксов намайнил хоть?
ЗЫ О да ты с реферальной ссылкой - гопота онлайновая :)
wlw, не верь никому на слово, наговорить могут что угодно, хоть что миллиард баксов в день на калькуляторе майнят, и даже скрины предоставят 🤣
wlw, не верь никому на слово, наговорить могут что угодно, хоть что миллиард баксов в день на калькуляторе майнят, и даже скрины предоставят 🤣
Если ты отследишь мою ветку сначала - увидишь что меня невозможно убедить чтобы я поверил в эту бредятину.
Сидят тут с реферальными ссылками гопники и учат меня русскому языку :)
Сидят и бубнят, на графики пялятся - даже 10 баксов реальных в карман не намайнили :)
Нью Форексники :)
Курс биткоина продолжает покорят новые ценовые максимумы. Цена движется без тормозов.!!
Пузырь растет - так и задумано - состригут денег с любителей пялиться на графики :)
Кто-нибудь успеет соскочить без больших вложений
есть примеры и адреса кошельков где сотни миллионов долларов лежат как в биткоинах, так и в эфире
есть примеры и адреса кошельков где сотни миллионов долларов лежат как в биткоинах, так и в эфире
Это все нарисовано для привлечения лохов - какой-нибудь Сорос там подсуетился и посмеивается ☝
Майнят не доллары, майнят цифровую валюту.
Которую потом при удачном стечении обстоятельств впаривают уже за доллар.
Если ты причисляешь продажу крипты к обману людей, тогда конечно, никто на майнинге ни одного цента не заработал. Вопрос в формулировке.
Другое дело, что тут сидят Дартаньяны, которые считают что торговля на бирже - честный и благородный вид заработка. И критикуют всех новых людей, которые заходят с другими проектами, которые конкурируют с их реферальными подписями.
Твой план по банальному троллингу очень уместен. Забавно, что на него повелось это местное стадо так легко и наивно.
Твой план по банальному троллингу очень уместен. Забавно, что на него повелось это местное стадо так легко и наивно.
Да нет у меня плана - это у вас он есть. Лохов на этот пузырь тащить.
Я не борец с ветрянными мельницами - так по настроению высказал то, что всем нелохам и так ясно.
А если этой бредятиной интересуются реальные нелохи, то только с целью лохов наловить таких как я и заманить их на свои ссылки, рекламные посты и прочую мешуру.
По принципу цыганок мониторящих прохожих с целью "обгадать" :)
Ты еще не одного реального бакса на этом пузыре не немайнил ))) Твои ссылки живут только здесь, они больше нах нигде не нужны никому )))
Топик куда переносить: в "юмор" или сразу на двач? 🚬