Криптовалютизм это глобальный пузырь?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

ziliboba0213, Вы как будто не знаете как делаются рекламные темы.

[Удален]
-= Serafim =-:

Я заметил тут местные старожилы наплели такие темы как паутины и сидят на них - лохов ждут таких как я :)

DeL Esprit
На сайте с 27.01.2010
223
wlw:
Извиняюсь заранее
Сейчас везде (глобально) вижу всякие движения в сторону создания разных новых и новых "сервисов" связанных с криптовалютизмом.
Это я такой тупой что мне кажется это большим пузырем который создается чтобы народ в него деньги вкладывал?
Зачем этому пузырю реальные инвестиции если он сам может деньги из воздуха генерировать?
Может дозрею и пойму суть - а пока мне кажется все это бредятиной.

Если тут есть несогласные со мной - пусть ответят просто - заработали хоть $10 на этом - всякие обманные схемы не считаются?
Ведь и МММ вначале для активных продвинутых юзеров был эффективным инструментом - потом бах и лопнул пузырь.

заработать на биткоине можно двумя способами - купив на бирже, потом продав его там же.

или же майнить. и то и то сейчас даёт доход. просто на майнинг нужно больше ресурсов(читай денег) чем на обычное "купил - продал"

---------- Добавлено 06.12.2017 в 17:35 ----------

а всё, дочитал топик. ТС вообще не понимает что такое биткоин.

Тестирую облачный майнинг - узнаем развод или нет. - окупаемость 3 месяца? мелкие суммы (https://goo.gl/aPWmoj) | майнинг Monero, минимум $830 (https://goo.gl/3XivbP) Биржи (ввод/вывод) - на Приват (https://goo.gl/CGZTnD), на Payeer, Capitalist, Advcash, Qiwi... (https://goo.gl/eejAgs)
Z0
На сайте с 03.09.2009
813
wlw:
Я заметил тут местные старожилы наплели такие темы как паутины и сидят на них - лохов ждут таких как я :)

И зачем тогда спрашиваете, если и так все знаете? 🍿

-= Serafim =-:

То есть вы думаете, что он ничего не заработал, а все выдумал? :) Он же написал в теме, что получил в ходе эксперимента...

[Удален]
ziliboba0213:
И зачем тогда спрашиваете, если и так все знаете? 🍿

Интересно услышать мнение людей подкрепленное деталями, а не рекламные ссылки

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ziliboba0213:
То есть вы думаете, что он ничего не заработал, а все выдумал? :) Он же написал в теме, что около 10к получил в ходе эксперимента, если верно помню тему...

Ну раз написал, то точно заработал. Почитайте основы маркетинга, рекламы, агитационной деятельности. И потом подумайте сколько правды в информации в целом. Нужно разделять правду и решение задач.

Z0
На сайте с 03.09.2009
813
wlw:
Интересно услышать мнение людей подкрепленное деталями, а не рекламные ссылки

Какие вам детали нужны? Курс посмотрите - вот и все детали :)

-= Serafim =-:
Ну раз написал, то точно заработал. Почитайте про основы маркетинга, рекламы, агитационной деятельности. И потом подумайте сколько там правды. Нужно разделять правду и решение задач.

Не вижу смысла с вами спорить :) Крипта пузырь, но заработать на нем можно, судя по его курсу. Что вам не нравится? :)

[Удален]
DeL Esprit:
заработать на биткоине можно двумя способами - купив на бирже, потом продав его там же.

Такой способ не нужно рассматривать - таким образом заработать можно на всем, даже носок старый можно в мешке продать создав ему рекламную компанию.

DeL Esprit
На сайте с 27.01.2010
223
wlw:
Такой способ не нужно рассматривать - таким образом заработать можно на всем, даже носок старый можно в мешке продать создав ему рекламную компанию.

ну так майнинг - это легче чем торговля. сделал ферму - и она пашет на тебя. главное не вкидывать все деньги в один блок асика )))

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
NothingMatters:
Думаю стоит почитать статью на сайте касперского, которая описывает минусы реализации блокчейна в биткоине, тогда и придет понимание что биткоин это пузырь, который рано или поздно схлопнется.

это халтура, а не статья.

wlw:
Кто нибудь из здешних знатоков заработал хоть $10 на этой фигне ???

а на график посмотреть никак?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий