- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ziliboba0213, Вы как будто не знаете как делаются рекламные темы.
Я заметил тут местные старожилы наплели такие темы как паутины и сидят на них - лохов ждут таких как я :)
Извиняюсь заранее
Сейчас везде (глобально) вижу всякие движения в сторону создания разных новых и новых "сервисов" связанных с криптовалютизмом.
Это я такой тупой что мне кажется это большим пузырем который создается чтобы народ в него деньги вкладывал?
Зачем этому пузырю реальные инвестиции если он сам может деньги из воздуха генерировать?
Может дозрею и пойму суть - а пока мне кажется все это бредятиной.
Если тут есть несогласные со мной - пусть ответят просто - заработали хоть $10 на этом - всякие обманные схемы не считаются?
Ведь и МММ вначале для активных продвинутых юзеров был эффективным инструментом - потом бах и лопнул пузырь.
заработать на биткоине можно двумя способами - купив на бирже, потом продав его там же.
или же майнить. и то и то сейчас даёт доход. просто на майнинг нужно больше ресурсов(читай денег) чем на обычное "купил - продал"
---------- Добавлено 06.12.2017 в 17:35 ----------
а всё, дочитал топик. ТС вообще не понимает что такое биткоин.
Я заметил тут местные старожилы наплели такие темы как паутины и сидят на них - лохов ждут таких как я :)
И зачем тогда спрашиваете, если и так все знаете? 🍿
То есть вы думаете, что он ничего не заработал, а все выдумал? :) Он же написал в теме, что получил в ходе эксперимента...
И зачем тогда спрашиваете, если и так все знаете? 🍿
Интересно услышать мнение людей подкрепленное деталями, а не рекламные ссылки
То есть вы думаете, что он ничего не заработал, а все выдумал? :) Он же написал в теме, что около 10к получил в ходе эксперимента, если верно помню тему...
Ну раз написал, то точно заработал. Почитайте основы маркетинга, рекламы, агитационной деятельности. И потом подумайте сколько правды в информации в целом. Нужно разделять правду и решение задач.
Интересно услышать мнение людей подкрепленное деталями, а не рекламные ссылки
Какие вам детали нужны? Курс посмотрите - вот и все детали :)
Ну раз написал, то точно заработал. Почитайте про основы маркетинга, рекламы, агитационной деятельности. И потом подумайте сколько там правды. Нужно разделять правду и решение задач.
Не вижу смысла с вами спорить :) Крипта пузырь, но заработать на нем можно, судя по его курсу. Что вам не нравится? :)
заработать на биткоине можно двумя способами - купив на бирже, потом продав его там же.
Такой способ не нужно рассматривать - таким образом заработать можно на всем, даже носок старый можно в мешке продать создав ему рекламную компанию.
Такой способ не нужно рассматривать - таким образом заработать можно на всем, даже носок старый можно в мешке продать создав ему рекламную компанию.
ну так майнинг - это легче чем торговля. сделал ферму - и она пашет на тебя. главное не вкидывать все деньги в один блок асика )))
Думаю стоит почитать статью на сайте касперского, которая описывает минусы реализации блокчейна в биткоине, тогда и придет понимание что биткоин это пузырь, который рано или поздно схлопнется.
это халтура, а не статья.
Кто нибудь из здешних знатоков заработал хоть $10 на этой фигне ???
а на график посмотреть никак?