- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ribxoz, лишь бы траф рос. Публикуйте побольше материала, добавляйте ассортимент, Яша это любит. Ну и про тайтлы не забывайте с КС + крауд + соцсети немного + бренд крутите везде, где сможете :)
ну не знаю.вчера минус по всем проектам (где то минус 10% трафа)
сегодня в плюсе -столько же.
позиции также скакали. (кроме топ1:))))
У меня и вчера и сегодня в минус
У меня и вчера и сегодня в минус
А в плюс бывает? Может хостинг не тянет, ну типа за 100 руб, а сайт реально тяжелый, например ИМ на Битриксе? Перенесите на другой хостинг тогда.
А в плюс бывает? Может хостинг не тянет, ну типа за 100 руб, а сайт реально тяжелый, например ИМ на Битриксе? Перенесите на другой хостинг тогда.
[ATTACH]169127[/ATTACH]
Что касается оптимизации серверной части, то тут всё видно на графиках. Ещё вопросы по хостингу есть?
Всё вроде бы нормально, но блин, страницы добавляются только раз в 2-3 апа!
Подтверждаю, Яндекс тоже прислал письмо.
С выдачей чуды.
Сделал сегодня в разное время один ВЧ запрос по своему региону - каждый раз разная выдача, на второй вообще группы из ВК, группа из форума по совместным закупкам и всякий шлак.... Позиции скачут как на американских горках.
Подтверждаю, Яндекс тоже прислал письмо.
С выдачей чуды.
Сделал сегодня в разное время один ВЧ запрос по своему региону - каждый раз разная выдача, на второй вообще группы из ВК, группа из форума по совместным закупкам и всякий шлак.... Позиции скачут как на американских горках.
Так вы сразу загрузите большое количество запросов в сервис, где проверяете позиции и смотрите на общую тенденцию относительно видимости
все верно, апы ежедневные + Бандит, но не надо дергаться ежедневно или ежечасно из-за изменяющихся позиций - следите, чтобы траф и позиции улучшались за неделю, месяц, квартал - с учетом сезонности и конкуренции. Нюансы продвижения конкурентов, их фишки тоже надо постоянно мониторить и все лучшее брать на вооружение
Около месяца назад сайт вылетел по целой группе запросов (не коммерция) .
Ждал, думал вернется, а не фига. Решил написать Платонам и тут я припух.
1. Ответ: С вашим сайтов все в порядке
Сейчас в выдаче по указанным запросам я действительно не наблюдаю Вашего сайта. Спасибо, что обратили наше внимание на этот факт, будем разбираться и при необходимости вносить корректировки в алгоритм ранжирования. Сразу предупрежу, что подобное изменение алгоритма может потребовать некоторое время, так как затрагивает не один конкретный сайт, а все сайты в принципе.
Пишу через 3 недели еще раз, мол а воз и ныне там же.. Нет сайта в выдаче по этим ключам. Отвечают, что оказывается контент на главной не уникален (именно эта страница аранжировалась по порядка 20 запросам)
Ответ 2:
Мы понимаем Ваше беспокойство, но, как я писал ранее, по запросу [.........] Ваш сайт отсутствует в результатах поиска, так как в них уже присутствует страница, содержащая похожую информацию. Поэтому рекомендуем Вам поработать над изменением контента – это должно положительно сказаться на ранжировании сайта.
Далее поясняю, что если перед публикацией контент был добавлен в оригинальные тексты. Ну реально сам писал 3 года назад этот текст. Легко проверить оп дате публикации и индексации.
Ответ3:
Когда мы говорим об учете "Оригинальных текстов", необходимо понимать, что релевантность страницы сайта запросу определяется автоматически на основании совокупности нескольких сотен факторов ранжирования с помощью алгоритмов (http://company.yandex.ru/rules/ranking/ ), при этом заявка в "Оригинальные тексты" лишь один из таких факторов.
Поэтому, к сожалению, могу лишь еще раз посоветовать Вам продолжать заниматься развитием Вашего сайта.
И далее апогей данной истории:
Ответ 4.
Повторюсь: мы не накладываем ограничения на сайты с идентичным текстовым контентом, так как не имеем компетенции регулятора в этой области. Если Вы считаете, что какие-либо сайты нарушают Лицензию на использование поисковой системы Яндекса , Вы можете сообщать о них через форму "Пожаловаться на спам или вирусы на сайте, найденном в поиске Яндекса" . Результаты рассмотрения отправленных сообщений мы не сообщаем.
Резюмируя ответы Платона:
- Сайт вылетел группе запросов, так как контент у нас спи...ли и нужно чтобы он снова был уникальный, тогда сайт будет ранжироваться нормально.
- мы не накладываем ограничения на сайты с идентичным текстовым контентом
И хочется задать один вопрос: В чем правда, брат?🍾
Меня лично Техподдержка Яндекса радует. Три дня назад клиенту преобрел домен который оказался с санкциями, в течение суток все ограничения сняли.
Это говорит о том, что не на все письма отвечают шаблоном.
По теме апа: Провел эксперимент с удалением региона на личном сайте в итоге этот аппарат показал -10/15 позиций.