Обновление поисковой базы 2017-12-06

[Удален]

ribxoz, лишь бы траф рос. Публикуйте побольше материала, добавляйте ассортимент, Яша это любит. Ну и про тайтлы не забывайте с КС + крауд + соцсети немного + бренд крутите везде, где сможете :)

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
ribxoz:
ну не знаю.вчера минус по всем проектам (где то минус 10% трафа)
сегодня в плюсе -столько же.
позиции также скакали. (кроме топ1:))))

У меня и вчера и сегодня в минус

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
[Удален]
aleksandrbol:
У меня и вчера и сегодня в минус

А в плюс бывает? Может хостинг не тянет, ну типа за 100 руб, а сайт реально тяжелый, например ИМ на Битриксе? Перенесите на другой хостинг тогда.

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
Сергей Нижегородцев:
А в плюс бывает? Может хостинг не тянет, ну типа за 100 руб, а сайт реально тяжелый, например ИМ на Битриксе? Перенесите на другой хостинг тогда.

[ATTACH]169127[/ATTACH]

Что касается оптимизации серверной части, то тут всё видно на графиках. Ещё вопросы по хостингу есть?

jpg 169127.jpg
HD
На сайте с 26.09.2014
155

Всё вроде бы нормально, но блин, страницы добавляются только раз в 2-3 апа!

Читаем правила форума про подпись.
РС
На сайте с 06.12.2017
4

Подтверждаю, Яндекс тоже прислал письмо.

С выдачей чуды.

Сделал сегодня в разное время один ВЧ запрос по своему региону - каждый раз разная выдача, на второй вообще группы из ВК, группа из форума по совместным закупкам и всякий шлак.... Позиции скачут как на американских горках.

справочник ремонт холодильников (http://xolodilnikov-remont.ru)
HD
На сайте с 26.09.2014
155
Роман Сысоев:
Подтверждаю, Яндекс тоже прислал письмо.
С выдачей чуды.
Сделал сегодня в разное время один ВЧ запрос по своему региону - каждый раз разная выдача, на второй вообще группы из ВК, группа из форума по совместным закупкам и всякий шлак.... Позиции скачут как на американских горках.

Так вы сразу загрузите большое количество запросов в сервис, где проверяете позиции и смотрите на общую тенденцию относительно видимости

[Удален]

все верно, апы ежедневные + Бандит, но не надо дергаться ежедневно или ежечасно из-за изменяющихся позиций - следите, чтобы траф и позиции улучшались за неделю, месяц, квартал - с учетом сезонности и конкуренции. Нюансы продвижения конкурентов, их фишки тоже надо постоянно мониторить и все лучшее брать на вооружение

A
На сайте с 26.11.2016
21

Около месяца назад сайт вылетел по целой группе запросов (не коммерция) .

Ждал, думал вернется, а не фига. Решил написать Платонам и тут я припух.

1. Ответ: С вашим сайтов все в порядке

Сейчас в выдаче по указанным запросам я действительно не наблюдаю Вашего сайта. Спасибо, что обратили наше внимание на этот факт, будем разбираться и при необходимости вносить корректировки в алгоритм ранжирования. Сразу предупрежу, что подобное изменение алгоритма может потребовать некоторое время, так как затрагивает не один конкретный сайт, а все сайты в принципе.

Пишу через 3 недели еще раз, мол а воз и ныне там же.. Нет сайта в выдаче по этим ключам. Отвечают, что оказывается контент на главной не уникален (именно эта страница аранжировалась по порядка 20 запросам)

Ответ 2:

Мы понимаем Ваше беспокойство, но, как я писал ранее, по запросу [.........] Ваш сайт отсутствует в результатах поиска, так как в них уже присутствует страница, содержащая похожую информацию. Поэтому рекомендуем Вам поработать над изменением контента – это должно положительно сказаться на ранжировании сайта.

Далее поясняю, что если перед публикацией контент был добавлен в оригинальные тексты. Ну реально сам писал 3 года назад этот текст. Легко проверить оп дате публикации и индексации.

Ответ3:

Когда мы говорим об учете "Оригинальных текстов", необходимо понимать, что релевантность страницы сайта запросу определяется автоматически на основании совокупности нескольких сотен факторов ранжирования с помощью алгоритмов (http://company.yandex.ru/rules/ranking/ ), при этом заявка в "Оригинальные тексты" лишь один из таких факторов.
Поэтому, к сожалению, могу лишь еще раз посоветовать Вам продолжать заниматься развитием Вашего сайта.

И далее апогей данной истории:

Ответ 4.

Повторюсь: мы не накладываем ограничения на сайты с идентичным текстовым контентом, так как не имеем компетенции регулятора в этой области. Если Вы считаете, что какие-либо сайты нарушают Лицензию на использование поисковой системы Яндекса , Вы можете сообщать о них через форму "Пожаловаться на спам или вирусы на сайте, найденном в поиске Яндекса" . Результаты рассмотрения отправленных сообщений мы не сообщаем.

Резюмируя ответы Платона:

- Сайт вылетел группе запросов, так как контент у нас спи...ли и нужно чтобы он снова был уникальный, тогда сайт будет ранжироваться нормально.

- мы не накладываем ограничения на сайты с идентичным текстовым контентом

И хочется задать один вопрос: В чем правда, брат?🍾

Сергей
На сайте с 20.02.2015
143

Меня лично Техподдержка Яндекса радует. Три дня назад клиенту преобрел домен который оказался с санкциями, в течение суток все ограничения сняли.

Это говорит о том, что не на все письма отвечают шаблоном.

По теме апа: Провел эксперимент с удалением региона на личном сайте в итоге этот аппарат показал -10/15 позиций.

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий