После регистрации gmail вход в ютуб и сразу бан

12
S2
На сайте с 06.11.2017
25
Кайдал:
В том-то и дело , что настоящая новая симка. Ют уже не регит по вирт номерам. По крайней мере здесь http://sms-activate.ru/ уже не катит

Новая симка- не значит что она новая. Абонентский номер блокируется после 6-12 месяцев (если не пользовался).

После того,как номер отлежался ещё полГода - его так же продают абонентам другого региона.

Так что не исключено, то что симка( а точнее, номер) уже участвовала в активации в 2016 и ранее.

P.S. Мне до сих пор продолжают звонить коллекторы на новую симку.

Добыл информацию о том, что какая-то тёлка из СПб ещё в 2014 году брала кредит и не платит.

A8
На сайте с 29.05.2017
59
Katerinna:
Если делать все сразу, зарегил почту, через минуту тут же канал и не дай бог сразу и лить начал, мгновенный бан за спам

делал так буквально недавно, все сразу зарегил быстро и видос залил на свежий канал, ничего не забанили

Dron1987
На сайте с 24.12.2010
104

Fingerprint что нибудь говорит?

K
На сайте с 22.05.2014
70
Andre89:
делал так буквально недавно, все сразу зарегил быстро и видос залил на свежий канал, ничего не забанили

так эта фича не каждый раз и не у каждого срабатывает, у меня такое было 2 раза подряд, после этого я прекратила так делать, больше баны сразу после создания не прилетали. Здесь срабатывает автоматика, похоже это на действия человека - "автора", пришедшего на ютуб поделиться своим "творчеством", нет, не похоже, это похоже на действия спамера, который наклепал уже 100 каналов и пришел по-быстрому наклепать 101-й, потому зачастую и срабатывает защита, на форумах уже встречала сообщения с похожей ситуацией, так что это не разовый случай.

Stariy85
На сайте с 11.11.2017
7
Кайдал:
Вчера зарегистрировал новый gmail , открыл страницу ют при входе на ют (в новый акк) выскочило подтвердите телефоном. Я подтвердил и все устаканилось. Пришло также сообщение на почту , что подозреваем на мошенничество, срочно войдите, чтобы не потерять аккаунт. Ют уже с ума сходит в своей паранойе. Кто-то в последнее время регился на ют, было такое?

Та же фигня. Утром хотел зайти на свой канал, пишут подтвердите телефоном, подтвердил - и бан. До этого монету вырубили. Кто знает - деньги за ноябрь на адсенс придут или забыть???

сотрудники ютуба - горите в аду!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий