- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правильно, значит у Вас точно настроены уведомления. А кто даже уведомления не настроил, им письма точно никогда не придут.
Небольшие изменения позитивные вроде как есть, но выпал один запрос в топ16, перепроверю вечером, уверен - глюк временный, такое бывает:
Я ж говорю, что картинки одни и те же
А вот между ними картинок нет,
Это майская, в принципе и ноябрьская, отличий сегодняшней нет. Только одну строчку МСБ отрезал, видимо улетел
[ATTACH]169075[/ATTACH]
Майская от 26 ноября 2017 года...
Это майская
Ноябрь же.
Ноябрь же.
Я и написал, что какая разница?
[1:30] 4 декабря текстовый апдейт Яндекса: индекс по 29 ноября04/12
В базе Яндекса появились документы, проиндексированные по 29 ноября. Степень изменения выдачи 78%
Я и написал, что какая разница?
Ну как бы большая, зачем вы врете?) За неделю-две конечно позиции сильно не поменяются, а вы выставили так, будто у него такие позиции с мая)
Я с его картинок тоже смеюсь иногда, но вы уж совсем неадекват какой-то сегодня несете.
Качните ссылочным, прямым анкором по внутряку и чуть на главную, через месяц-полтора выложите скрины. Самый чистый эксперимент будет для соседней темы.
P.S. А то как прибьет к топу с прокачанными текстовыми и коммерческими, что делать то будете? Шапку есть?
Качните ссылочным, прямым анкором по внутряку и чуть на главную, через месяц-полтора выложите скрины
От добра добра не ищут, все по план-графику, программа продвижения работает, траф растет. Эксперименты можно делать лишь на экспериментальных акцепторах или на своих проектах.
От добра добра не ищут, все по план-графику, программа продвижения работает, траф растет. Эксперименты можно делать лишь на экспериментальных акцепторах или на своих проектах.
А почему нельзя ставить эксперименты? Я же не предлагаю загрузить ссылочным по самое неболуйся, штук 50 возьмите арендных и посмотрите что будет. Вреда такое количество не нанесет по любому, и если пользы не будет, снимите и будете продолжать смеяться над теми, кто покупает.
Я ж говорю, что картинки одни и те же
А вот между ними картинок нет,
Это майская, в принципе и ноябрьская, отличий сегодняшней нет. Только одну строчку МСБ отрезал, видимо улетел
[ATTACH]169075[/ATTACH]
А кто верит, что это позиции сайта, которым он занимается? 🤣
Апа нету.
И в очередной раз ТОП1 "Нашлось 46 млн результатов - 4 070 показов в месяц"
А на самом деле - трафика крохи, хотя это двусловник и как такое может быть?