- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кому-нибудь разблокировали карту Сбера? Мне было пофиг много лет на эту блокировку. Но сейчас, нужна эта карта дурацкая. Поделитесь пожалуйста опытом, если таковой есть.
Сложно делиться опытом, когда неизвестна причина блокировки.
Ну у меня заблокировали по решению приставов, и причем не мне притензии были, а вообще непонятно откуда (Походу однофамельцу). Даже приставы не могли сказать что за претензия, Просто тупо проходя мимо отделения просил справку на каком основании, Через полтора года как то само разблокировалось.
В сбере тупо выдавали номер постановления, которое в службе приставов на мне не значилось
ЗЫ. Бывают смешные случаи, Назначение платежа - Поставки запчастей для БР Тополь-М на сумму 1000 рублей. Человек пол года доказывал что это по приколу ему товарищ так перечислил
Смотрите сайт Банки.ру
Маловероятно, что разблокируют, только перевыпуск
Мне приходили деньги за проданные сайты. Служба безопасности сказала, что не понятно откуда у вас деньги берутся, поэтому банк отказывает вам в обслуживании. Я им и писала и объясняла, что "Агентство гарантий" это простые веб мани. Но не в какую.
Разговор был откуда деньги берете, и самый прикол, на что вы их тратите? Такая вот фигня.
---------- Добавлено 02.12.2017 в 23:02 ----------
Маловероятно, что разблокируют, только перевыпуск
К сожалению, там отказ в обслуживании в банке полностью. Без перевыпусков.
Разговор был откуда деньги берете, и самый прикол, на что вы их тратите? Такая вот фигня
А вы их тратили по карте или сразу выводили?
Можно попробовать скрины какие-то представить. Мне так в Русском стандарте разблокировали. Тоже после перевода вм через обменник блоканули карту как-то пару лет назад. После объяснения ситуации - откуда и что за деньги, все разрешилось и картой до сих пор пользуюсь, но с вебмани выводить больше не рискую. Уж лучше на кукурузу какую-нибудь.
После объяснения ситуации - откуда и что за деньги, все разрешилось
можно нескромный вопрос - вы работаете в белую (т.е. налоги и все такое) или банку было достаточно за что деньги и кто отправитель и все, т.е. без вникания законности сделки в плане оформления дохода\покупки и ит.п.?
Перевыпускал и дебитку, и кредитку. После "утери" заблокировал, заблокировал через онлайн приложение в айфоне, спустя пару дней нашел. Разблокировать не дали, только первыпуск. Деньги на дебитке перешли на новую карту, как и долг по кредитке.
К сожалению, там отказ в обслуживании в банке полностью. Без перевыпусков.
Вы не пробовали спросить в самом банке, что именно они хотят увидеть от Вас, чтобы разблокировать карту? Может быть им просто нужны подтверждающие документы, что полученные Вами деньги получены более-менее честно?
Если карту заблочили, то все. Помню бадался с Русским стандартом около 50 дней. Просят происхождение средств на карте и отчисления в налоговую. Предоставлял все. Карта даже от WebMoney была, с логотипом. Закрыл счет в итоге и послал их.
Служба безопасности сказала, что не понятно откуда у вас деньги берутся, поэтому банк отказывает вам в обслуживании. Я им и писала и объясняла, что "Агентство гарантий" это простые веб мани. Но не в какую.
По сути они правы. Вы пользовались непонятно чем. Именно так себя позиционировали вебмани, чтобы избежать ответственности. Кроме того - сберу принадлежат 75% яндекс-денег. Вы заложник конкурентной войны.
У вас нет вариантов работать с этим банком на свое имя. Совсем. Откройте неименную (моментальную) карту на родственника. На некоторое время поможет.
---------- Добавлено 09.12.2017 в 11:22 ----------
Если карту заблочили, то все.
лочат не карту. Про карту тут нет речи. Лочат счета определенного клиента ☝ и сообщают, что банк более не имеет желания с этим клиентом работать. Забирайте свои деньги в отделении и валите. Все.
---------- Добавлено 09.12.2017 в 11:23 ----------
Если карту заблочили, то все.
=============
Закрыл счет в итоге и послал их.
это не ты их послал, а они тебя ☝