- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сестра работает помошником судьи и уже рассказывала мне про такую фишку:
выносят решение, ждут 8-9 дней и отправляют по почте адресату, и у адресата на обжалование решения в лучшем случае полдня, но чаще всего письмо не успевает дойти в срок. Так сводят к минимуму обжалования решений.
И вот сам столкнулся.
Оштрафовала меня налоговая на целых 185 рублей. Будем считать что сам виноват. Но ! Я их оплатил значит, и непонятно почему, но денюжку они не получили и передали дело судебным приставам. Почему не получили еще разбираюсь - возможно я в реквизитах ошибся.
Но тут пошли приколы от приставов. Сначала прислали мне письмо чтоб я добровольно в течение 5 дней уплатил денежку и предоставил им доказательства. Письмо я получил спустя месяц после той даты что в письме стоит. Я им позвонил - они предложили приехать разобраться. Хотел было ехать на следующий день к ним, как мне в тот же день принесли обычное письмо от них с Постановлением об уплате штрафа в 12.95 руб. за то, что я не вовремя уплатил штраф в 185 руб. Постановление от 26.04.07 а штамп на конверте от 08.05.07 и "Настоящее постановление может быть обжалоно в соответсвующий суд в 10-дневный срок". Прикольно. Отправили письмо после истечения срока обжалования.
Суммы конечно смешные, но могли бы быть и несмешные. По сути они в обоих случаях нарушили процессуальный кодекс и их постановления легко аннулировать.
Вопроса два: 1. Кому они подчиняются (чтоб пожаловаться на неправомерные действия).
2. Стоит ли их щас проучать ? Может оставить козырь пока ?
Вообще-то 10 дней - после получения решения. Кроме того, надо выяснить, почему рассматривали в отсутствие.
И судьи об этом знают, просто многие клюют и считают 10 дней не откуда надо.
Сильно не вникал, т.к. это и не нужно!
Вам нужно знать только одно: у вас есть 10 дней на обжалование решиния суда с момента ПОДТВЕРЖДЕННОГО его получения!
Т.е. вы получили заказным письмом это постановление, там, где ставите "галочку" в получение, указываете, дату получение - именно с нее и считаеться!
Все остальное - домыслы!
В Судах завал. Не хватает судей. Один судья выполняет работу за 3-х.
Поэтому они и организуют "самосвалы".
10-дневный срок начинает течь именно с даты заседания в котором оно было объявлено.
Если решение не изготовлено в срок, необходимо подать т.н. "предварительную" кассационную жалобу (в АПК не предусмотрено) с пометкой, что мотивировочная часть будет представлена после получения решения Суда.
Что касается приставов, то срок для обжалования или добровольного исполнения начинает течь именно с даты получения постановления.
Решение: сдай в канцелярию письмо с объяснением, что штраф был уплачен, и приложи квитанцию об оплате.