Ненужные ГТА ролики с супергероями

12
F
На сайте с 19.03.2016
120
2107

Есть 2 раскрученных канала на которых отключили монетизацию. На каналах были Superheroes Real Life. Хочу попробовать восстановить монетизацию по способу Шишкина описанному в соседней ветки. Думаю на каналах бы пошли ГТА ролики с супергероями. Может кто-то готов поделиться или сделать? Может у кого-то есть ненужные в связи с баном канала или отключением монетизации? Если удастся восстановить на каналах монетизацию, то готов поделиться.

D0
На сайте с 22.07.2014
115

За супергероев и отключают монетизацию:2cents:

F
На сайте с 19.03.2016
120
Day09:
За супергероев и отключают монетизацию:2cents:

Нет, отключают за трэш с супергероями, где более менее все нормально продолжают благополучно жить!

S8
На сайте с 11.12.2013
34

а что за способ шишкина если можно ссылку?

M
На сайте с 01.12.2017
33
fortira:
Есть 2 раскрученных канала на которых отключили монетизацию. На каналах были Superheroes Real Life. Хочу попробовать восстановить монетизацию по способу Шишкина описанному в соседней ветки. Думаю на каналах бы пошли ГТА ролики с супергероями. Может кто-то готов поделиться или сделать? Может у кого-то есть ненужные в связи с баном канала или отключением монетизации? Если удастся восстановить на каналах монетизацию, то готов поделиться.

а продават трафик будешь?

F
На сайте с 19.03.2016
120
sergey81:
а что за способ шишкина если можно ссылку?
band_it:
На справочном форуме YouTube Шишкин неоднократно приводил рецепт возобновления монетизации:
1. удалить весь контент
2. залить новый
3. писать в службу поддержки с просьбой вкл. монетизацию

Утверждает, что уже есть каналы, которым вернули монету по этому рецепту.
Ваши мысли, господа, по этому поводу?

/ru/forum/978900

L
На сайте с 13.10.2016
78
fortira:
Нет, отключают за трэш с супергероями, где более менее все нормально продолжают благополучно жить!

Думаю всем достанется. Еще чистят пока.

D0
На сайте с 22.07.2014
115
fortira:

В этой ветке даже тема есть, "Отключение монетизации на детских каналах ГТА5"

Почитайте, нескольким крупным каналам уже выдали бан за нарушение прав на товарный знак

jpg 168902.jpg
F
На сайте с 19.03.2016
120
Day09:
В этой ветке даже тема есть, "Отключение монетизации на детских каналах ГТА5"
Почитайте, нескольким крупным каналам уже выдали бан за нарушение прав на товарный знак

Никто не банит за товарный знак, если канал белый и пушистый, таким каналам бренды наоборот готовы доплачивать и всячески их поддерживать.

D0
На сайте с 22.07.2014
115
fortira:
Никто не банит за товарный знак, если канал белый и пушистый, таким каналам бренды наоборот готовы доплачивать и всячески их поддерживать.

Все ясно, удачи.

V
На сайте с 23.11.2017
55
fortira:

Ошибаетесь. Требуется одобрение REQUEST FOR PERMISSION TO USE INTELLECTUAL PROPERTY FOR COMMERCIAL или REQUEST FOR PERMISSION TO USE TRADEMARKS AND COPYRIGHTED MATERIALS. Как правило они идут на встречу, но получение разрешения занимает 2 месяца.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий