- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
для меня важно сколько документов инфо а сколько комерц в топе ТОЖЕ по запросу и в каких регионах
Блаблабла, тут про геозависимость.
по поводу в гугле нет - нет чего региональности?
Блаблабла опять, тут про рф. Да и про украину не уверен - не видно всех данных. Небось город указан принудительно.
Блаблабла, тут про геозависимость.
Блаблабла опять, тут про рф. Да и про украину не уверен - не видно всех данных. Небось город указан принудительно.
Я тебе еще раз повторю что написал ЛЮдкевич
Кстати, геозависимость запроса – величина не бинарная. Сила влияния региональности документа на ранжирование зависит от степени геозависимости запроса. Выше я привел пример сильно-геозависимого запроса (доставка пиццы), выдача по которому в разных регионах отличается очень заметно. Но есть и запросы со слабой геозависимостью, где различия в региональных выдачах минимальны:
Теперь про РФ
Питер
Москва
Увы у гугла нету региональности как у яндекса
Нету такой региональности именно как у яндекса или региональности нету совсем? Я нахожусь сейчас в городе Тольятти, ввожу в гугл запрос "клининг" в режиме "инкогнито" и мне выдаются именно региональные Тольяттинские сайты.
Получайтся у гугла всё таки есть региональность? А то я немного запутался...
xVOVAx, этот тот случай, когда надо проверять самому. Это раз. Второе - ты серьезно пытаешься впарить про гугл геозависимость? Без регистрации и указания места? 😂 Яндекс делает и так.
Нету такой региональности именно как у яндекса или региональности нету совсем? Я нахожусь сейчас в городе Тольятти, ввожу в гугл запрос "клининг" в режиме "инкогнито" и мне выдаются именно региональные Тольяттинские сайты.
Получайтся у гугла всё таки есть региональность? А то я немного запутался...
нечего путаться - берете запрос и проверяете при чем как с топонимом так и без по разным регионам и все становится ясно. Зачем у кого то спрашивать если гугл все сам показывает. Я лично верю только ему, а не кому то с форума ))) даже себе не верю иногда:kozak:
---------- Добавлено 02.12.2017 в 13:41 ----------
xVOVAx, этот тот случай, когда надо проверять самому. Это раз. Второе - ты серьезно пытаешься впарить про гугл геозависимость? Без регистрации и указания места? 😂 Яндекс делает и так.
я ничего не пытаюсь впарить - ты сам сказал почитай людкевича .Я сюда лишь скопировал его фразу - какие еще предъявы ?
мои руки чисты, а ты сам уж разбирайся кого и что читать там и кому
xVOVAx, ясно, ты прочитал, но ничего не понял. Еще раз - геозависимость в рф в чистом виде есть только у яндекса. Все.
xVOVAx, ясно, ты прочитал, но ничего не понял. Еще раз - геозависимость в рф в чистом виде есть только у яндекса. Все.
Мне надоело спорить не о чем))) я писал что : «в чистом виде в рф геозависимость есть не только у яндекса»? Нет . Вот и все
Как ты любишь сказать бла бла бла
Для чего нам спорить ? Не вижу серьезных причин, я все равно буду при своём ты при своём, проблема решена :)
Геозависимоть по принципу людкевича в гугле есть, но не такая как в яндексе вот и все