Геозависимость не работает?

12
[Удален]
xVOVAx:
для меня важно сколько документов инфо а сколько комерц в топе ТОЖЕ по запросу и в каких регионах

Блаблабла, тут про геозависимость.

xVOVAx:
по поводу в гугле нет - нет чего региональности?

Блаблабла опять, тут про рф. Да и про украину не уверен - не видно всех данных. Небось город указан принудительно.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1956
Miha Kuzmin (KMY):
Блаблабла, тут про геозависимость.

Блаблабла опять, тут про рф. Да и про украину не уверен - не видно всех данных. Небось город указан принудительно.

Я тебе еще раз повторю что написал ЛЮдкевич

Кстати, геозависимость запроса – величина не бинарная. Сила влияния региональности документа на ранжирование зависит от степени геозависимости запроса. Выше я привел пример сильно-геозависимого запроса (доставка пиццы), выдача по которому в разных регионах отличается очень заметно. Но есть и запросы со слабой геозависимостью, где различия в региональных выдачах минимальны:

Теперь про РФ

Питер

Москва

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
C
На сайте с 18.08.2015
108
xVOVAx:
Увы у гугла нету региональности как у яндекса

Нету такой региональности именно как у яндекса или региональности нету совсем? Я нахожусь сейчас в городе Тольятти, ввожу в гугл запрос "клининг" в режиме "инкогнито" и мне выдаются именно региональные Тольяттинские сайты.

Получайтся у гугла всё таки есть региональность? А то я немного запутался...

png 168905.png
[Удален]

xVOVAx, этот тот случай, когда надо проверять самому. Это раз. Второе - ты серьезно пытаешься впарить про гугл геозависимость? Без регистрации и указания места? 😂 Яндекс делает и так.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1956
Corales:
Нету такой региональности именно как у яндекса или региональности нету совсем? Я нахожусь сейчас в городе Тольятти, ввожу в гугл запрос "клининг" в режиме "инкогнито" и мне выдаются именно региональные Тольяттинские сайты.
Получайтся у гугла всё таки есть региональность? А то я немного запутался...

нечего путаться - берете запрос и проверяете при чем как с топонимом так и без по разным регионам и все становится ясно. Зачем у кого то спрашивать если гугл все сам показывает. Я лично верю только ему, а не кому то с форума ))) даже себе не верю иногда:kozak:

---------- Добавлено 02.12.2017 в 13:41 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
xVOVAx, этот тот случай, когда надо проверять самому. Это раз. Второе - ты серьезно пытаешься впарить про гугл геозависимость? Без регистрации и указания места? 😂 Яндекс делает и так.

я ничего не пытаюсь впарить - ты сам сказал почитай людкевича .Я сюда лишь скопировал его фразу - какие еще предъявы ?

мои руки чисты, а ты сам уж разбирайся кого и что читать там и кому

[Удален]

xVOVAx, ясно, ты прочитал, но ничего не понял. Еще раз - геозависимость в рф в чистом виде есть только у яндекса. Все.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1956
Miha Kuzmin (KMY):
xVOVAx, ясно, ты прочитал, но ничего не понял. Еще раз - геозависимость в рф в чистом виде есть только у яндекса. Все.

Мне надоело спорить не о чем))) я писал что : «в чистом виде в рф геозависимость есть не только у яндекса»? Нет . Вот и все

Как ты любишь сказать бла бла бла

Для чего нам спорить ? Не вижу серьезных причин, я все равно буду при своём ты при своём, проблема решена :)

Геозависимоть по принципу людкевича в гугле есть, но не такая как в яндексе вот и все

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий