Ноябрь 2017

F
На сайте с 17.03.2010
56

Сняли 4,5%, это очень много, последние месяца больше 2% не снимали

Shalapin
На сайте с 04.06.2016
71

-2.4% в этом месяце

A
На сайте с 03.08.2017
93

Ребят, может кто подскажет, в чем может быть проблема - с каждым месяцем цена клика становится все меньше и меньше (игровая тематика). Например летом показатель держался на уровне 7-10 центов, все устраивало. С каждым месяцем на 1-2 цента цена уменьшается и вот уже в ноябре достигла 2 центов. Пробовал ставить разные блоки, менял расположение - результат не меняется. Каждый день мониторю ЦПО, блокирую малаховых, биланов и другую ересь. Также заблокировал по советам в соседней ветке яндекс и всех крупных сотовых операторов.

Z0
На сайте с 03.09.2009
824
cscope:
Сегодня мне пришел платеж от гугла на рапиду в размере примерно в 2-3% от ежемесячного дохода, при том, что 22 ноября получил как обычно.
Какие то изменения?

Мне самому свалился непонятный платеж, запаниковал и спросил 🍿 Ответили:

Переводы из Google AdSense от 22.11 2017 были конвертированы по неверному курсу по техническим причинам. После устранения ошибки, произведены перерасчеты по действующему курсу ЦБ РФ на 22.11.2017 и разница возвращается на баланс ППС кошелька.

А, уже выше ответили... :)

P.S. Списали 1,14%, что даже удивительно :)

Alvest:
Ребят, может кто подскажет, в чем может быть проблема - с каждым месяцем цена клика становится все меньше и меньше (игровая тематика). Например летом показатель держался на уровне 7-10 центов, все устраивало. С каждым месяцем на 1-2 цента цена уменьшается и вот уже в ноябре достигла 2 центов. Пробовал ставить разные блоки, менял расположение - результат не меняется. Каждый день мониторю ЦПО, блокирую малаховых, биланов и другую ересь. Также заблокировал по советам в соседней ветке яндекс и всех крупных сотовых операторов.

7 центов за игровую тематику это много, а 10 это вообще перебор :) 1-2 цента стандартно для игр, как тут многие пишут.

V7
На сайте с 24.03.2010
88

-1.5%

По сравнению с прошлым месяцем - отлично)

A
На сайте с 03.08.2017
93
ziliboba0213:
7 центов за игровую тематику это много, а 10 это вообще перебор :) 1-2 цента стандартно для игр, как тут многие пишут.

При этом летом очень часто проскакивали клики по 20-30 центов, иногда даже больше бакса из-за бугра. Сейчас если раз в неделю проскочит клик хотя бы за 10 центов - это уже счастье. Из-за бугра несколько прилетало: Испания 2 цента, Эстония - 1, Германия - 5, США - 7. Раньше же забугорные нормально оплачивались, что за дела?

V
На сайте с 01.06.2007
165

Ребята, так кто что думает насчет добавления? У меня +1,5% за ноябрь, так было у кого-нибудь? Почему еще накинули?

Z0
На сайте с 03.09.2009
824
Alvest:
При этом летом очень часто проскакивали клики по 20-30 центов, иногда даже больше бакса из-за бугра. Сейчас если раз в неделю проскочит клик хотя бы за 10 центов - это уже счастье. Из-за бугра несколько прилетало: Испания 2 цента, Эстония - 1, Германия - 5, США - 7. Раньше же забугорные нормально оплачивались, что за дела?

Ну не хотят рекламодатели платить много за школьный трафик :p

Velsevul:
Ребята, так кто что думает насчет добавления? У меня +1,5% за ноябрь, так было у кого-нибудь? Почему еще накинули?

Бывает такое, обсуждали уже тут где-то.

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

у меня 0.46% сняли всего.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
Benedict21
На сайте с 23.05.2016
110

3 % сняли. переживу

Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий