Вопрос по партнёрке сайта знакомств LovePlanet.ru (LP-Partners.ru)

1 234 5
Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
vetiver:
Апну тему, есть кто работает?.. партнерка отвечает в тикетах?? Есть вопросы, которые написал от первых чисел марта, до сих пор ответ не получил.
Также вопрос, у кого есть моб пользователи как они отображаются в статистике в случае регистрации?

А вы куда им пишите? У них вроде несколько видов связи есть.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
V
На сайте с 14.04.2011
217
Nefeliks:
А вы куда им пишите? У них вроде несколько видов связи есть.

везде..............по всем видам..тикет. форма обратной связи.. какие вы знаете, может есть ещё, например?

вы обращались, отвечают?

есть кто-то, кто по теме ответит?

S
На сайте с 16.01.2012
55

Кликандер на бонгокэмс😒🤪...полазил по баннерным местам, вроде ничего не ставил

V
На сайте с 14.04.2011
217
Svetlyacho:
Кликандер на бонгокэмс😒🤪...полазил по баннерным местам, вроде ничего не ставил

Здравствуйте, вы нашли причину?

Кто-нибудь получал выплату на ЯДеньги? за январь месяц?

Сегодня 31-ое марта.

Спасибо.

Федот
На сайте с 07.11.2012
102
vetiver:
, отвечают?

Отвечают. Спрашивал на днях, в этот же день и ответили. Про вебмани спрашивал, когда выплаты в вебманях заработают.

Здравствуйте!
Мы продолжаем работать над данным вопросом и надеемся, что в ближайшее время проблема будет решена.
Мы так же разочарованы как и все наши партнеры и постараемся все решить как можно быстрее.

---------- Добавлено 31.03.2018 в 18:22 ----------

anti4it:
Есть смысл начинать работать с данной ПП?

Моё мнение, что нет. Изменилась партнерка, не в лучшую строну. По началу были все условия для партнеров. Потом постепенно на партнеров забили. И задержки выплат и рекламу левую могут крутить на партнерских сайтох и с рефералами кинули, сделали, что всего 1 год с рефералов идет.

Я одно время рефералов набирал и обучал работе с партнеркой, свои схемы привлечения трафа отдавал.

bratoz
На сайте с 11.09.2009
143

Твориться не понятно что в ПП.

Сливал трафик с ВК отдельно на ios приложение, сливал прилично трафа. Особо не смотрел и не следил за статой, но потом оказалось что у них там якобы что-то сломалось трафик и перестал идти и засчитываться.

В итоге из 20к кликов, в партнерку пришло 300-500 кликов и соответсвенно доход никакой был...

В сфере сайтов знакомств сейчас нет ни одной нормальной ПП! Ни одной!

Если бы была партнерка у баду или тиндера, сливал бы на них. Остальные сайты это просто выманивание бабла. Лучше уж сразу на подписки лить....

Аренда ссылок ad*lt (http://links.izibit.net/public/sites), со старых трастовых сайтов 18+(2-8 лет)
V
На сайте с 14.04.2011
217
bratoz:
Сливал трафик с ВК отдельно на ios приложение, сливал прилично трафа. Особо не смотрел и не следил за статой, но потом оказалось что у них там якобы что-то сломалось трафик и перестал идти и засчитываться.
В итоге из 20к кликов, в партнерку пришло 300-500 кликов и соответсвенно доход никакой был...

Как они обьяснили такое? Компенсируют? Что будут делать, как решать данную проблему? Дали ответ по данному вопросу?

Сейчас отражают в статистике пользователей моб. устройств?

у меня схожая ситуация. резкие падения регистраций и дохода просто до самого минимума. за сколько лет такого ещё не видел падения

bratoz
На сайте с 11.09.2009
143
vetiver:
Как они обьяснили такое? Компенсируют? Что будут делать, как решать данную проблему? Дали ответ по данному вопросу?
Сейчас отражают в статистике пользователей моб. устройств?

у меня схожая ситуация. резкие падения регистраций и дохода просто до самого минимума. за сколько лет такого ещё не видел падения

Никак не компенсировали, написали - извините , все исправили.

Я снял трафик весь....

V
На сайте с 14.04.2011
217
bratoz:

...Никак не компенсировали, написали - извините , все исправили.
Я снял трафик весь....

доход упал катастрофически, меня уверяли, что ничего у них такого не происходило и всё нормально..

хотя я сам лично регистрировался по мобильному баннеру со своего домена несколько раз и ниодна регистрация не была засчитана, о чём им было указано,

-сколько это продолжалось , трудно предположить, сам баннер для увода моб пользователей появился с прошлого года на всех доменах, без предупреждения - потихому (до этого был редирект на адаптивную страницу, с которой также пользователи уходили на загрузку приложения)

те, как минимум несколько месяцев шли мобильные пользователи без передачи рефссылки, теперь добавили ещё popup баннер поверх сайта, также уводящий моб. пользователей на загрузку приложения в аппстор и гугл плей, также без передачи ссылки партнера.

вопрос так и висит без какого-либо решения...

есть ещё кто-то , у кого схожая ситуация?? как решили проблему отображения в статистике моб. пользователей?

Федот:

Моё мнение, что нет. Изменилась партнерка, не в лучшую строну. По началу были все условия для партнеров.
Потом постепенно на партнеров забили................. И задержки выплат и рекламу левую могут крутить на партнерских сайтох и с рефералами кинули, сделали, что всего 1 год с рефералов идет.
ал.

Задержки и сейчас - в этом году ни разу не дали вовремя. Про вебмани помоему вообще с октября люди ждут (полгода!)). Насчёт рефералов, сам не приводил, но также читал на форуме про ситуацию как у вас.

касаемо ответов, да, бывает, отвечают, а бывает неделями нет ответа.

S
На сайте с 16.01.2012
55
как решили проблему отображения в статистике моб. пользователей?

Насколько мне известно, моб. пользователи уже давно не засчитывыются партнерам.

Задержки и сейчас - в этом году ни разу не дали вовремя.

Последнюю выплату выплатили относительно вовремя, предпоследнюю тоже ведь? .. Вообще партнерка стала платить в срок, но перенесла даты и платит теперь 31 - 1 числа.

доход упал катастрофически

Он упал еще с момента, когда перевели всех на тариф - оплата за анкету, пользователь которой совершил платеж на сайте.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий