Рамблер топ-100

[Удален]
sanek1991:
учитывая то, что поисковики карают за скрытие ссылок, можно сделать выводы, что на ранжирование, влияют даже ссылки, по которым не ходят

Смешной вывод - карают за многое и крайне редко казнят за пользу для дела или для людей.

Кстати, а какие кары и какое сокрытие вы имели в виду?

S1
На сайте с 02.10.2016
138
Сергей Нижегородцев:

Кстати, а какие кары и какое сокрытие вы имели в виду?
Использование скрытого текста или ссылок с целью повлиять на рейтинг сайта в результатах поиска Google

Вот здесь прочитайте

https://support.google.com/webmasters/answer/66353?hl=ru

И далее по ссылкам этой страницы.

Постоянно обмениваюсь ссылками с качественными сайтами по теме электроника, электронные компоненты, и тд.
[Удален]

sanek1991, вы путаете причину и следствие, пользу и вред...больше нечего сказать

если кого-то за что-то карают, это не значит, что каратели видят пользу от черного дела покаранного ими, карают за вред, таковы правила ПС, а их нарушают...

Вы сторонник черного SEO?

S1
На сайте с 02.10.2016
138
Сергей Нижегородцев:

Вы сторонник черного SEO?

я сторонник сообщений по делу, а не флуда

больше мне вам нечего сказать

[Удален]
sanek1991:
я сторонник сообщений по делу, а не флуда

Это незаметно по вашим постам, а если вы сторонник четкой конкретики без пустобрехства и флуда, то докажите ваши презабавные выводы сео-экспериментом:

sanek1991:
учитывая то, что поисковики карают за скрытие ссылок, можно сделать выводы, что на ранжирование, влияют даже ссылки, по которым не ходят

Ну и чисто логически, на словах, но без флуда, объясните четкую связь между фактом сокрытия ссылок и их влиянием на ранжирование, даже если по ним не ходят. Это реально будет круто 🤪

S1
На сайте с 02.10.2016
138
Сергей Нижегородцев:
Это незаметно по вашим постам, а если вы сторонник четкой конкретики без пустобрехства и флуда, то докажите ваши презабавные выводы сео-экспериментом:

Ну и чисто логически, на словах, но без флуда, объясните четкую связь между фактом сокрытия ссылок и их влиянием на ранжирование, даже если по ним не ходят. Это реально будет круто 🤪

Зачем доказывать очевидное?

Гугл не скрывает, за скрытые ссылки он понижает в ранжировании, вплоть до ручных санкций

То, что по скрытым ссылкам не ходят, это тоже вроде очевидно

Учите основы

https://support.google.com/webmasters/answer/35769

Если ваш сайт нарушает любые из этих рекомендаций, сотрудники Google могут вручную принять в его отношении определенные меры.

Знаете, почему гугл не наказывает за спам в тегах комментариев <!-- -->?

Просто потому, что он не влияет на его алгоритмы, и в итоге на ранжирование

И, не трудно понять, почему гугл, соглаcно его формулировке, "принимает меры" за скрытие ссылок

[Удален]
sanek1991:
Гугл не скрывает, за скрытые ссылки он понижает в ранжировании, вплоть до ручных санкций

Ок, согласен, с этим, не спорю! Но почему по вашему мнению именно это является доказательством работы скрытых ссылок???

sanek1991:

Вы очень хорошо подумали, прежде чем брякнуть такое? :)

S1
На сайте с 02.10.2016
138
Сергей Нижегородцев:
Вы очень хорошо подумали, прежде чем брякнуть такое? :)

Брякаете вы

Вы даже не удосужились внимательно прочитать весь контент ))

В очередной раз убеждаюсь, в правильности того что я, и другие посетители, не доверяют вам свои сайты.

[Удален]
sanek1991:
В очередной раз убеждаюсь, в правильности того что я, и другие посетители, не доверяют вам свои сайты.

Все, сдаюсь, логика и аргументы титановые!

Но я так мечтал продвинуть именно ваши СДЛ "белыми методами недорого Москва постоплата" :kozak:

S1
На сайте с 02.10.2016
138
Сергей Нижегородцев:
Но я так мечтал продвинуть именно ваши СДЛ "белыми методами недорого Москва постоплата" :kozak:

Не нужно ля-ля

Лицезрел ваша рекламу, хотел обратиться.

Но почитав отзывы, и ваши шедевры, убедился что лучше не надо ))

Пусть и другие почитают, прежде чем связаться с вами

Далее, тратить на вас своё время, считаю бессмысленным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий