- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
учитывая то, что поисковики карают за скрытие ссылок, можно сделать выводы, что на ранжирование, влияют даже ссылки, по которым не ходят
Смешной вывод - карают за многое и крайне редко казнят за пользу для дела или для людей.
Кстати, а какие кары и какое сокрытие вы имели в виду?
Кстати, а какие кары и какое сокрытие вы имели в виду?
Вот здесь прочитайте
https://support.google.com/webmasters/answer/66353?hl=ru
И далее по ссылкам этой страницы.
sanek1991, вы путаете причину и следствие, пользу и вред...больше нечего сказать
если кого-то за что-то карают, это не значит, что каратели видят пользу от черного дела покаранного ими, карают за вред, таковы правила ПС, а их нарушают...
Вы сторонник черного SEO?
Вы сторонник черного SEO?
я сторонник сообщений по делу, а не флуда
больше мне вам нечего сказать
я сторонник сообщений по делу, а не флуда
Это незаметно по вашим постам, а если вы сторонник четкой конкретики без пустобрехства и флуда, то докажите ваши презабавные выводы сео-экспериментом:
учитывая то, что поисковики карают за скрытие ссылок, можно сделать выводы, что на ранжирование, влияют даже ссылки, по которым не ходят
Ну и чисто логически, на словах, но без флуда, объясните четкую связь между фактом сокрытия ссылок и их влиянием на ранжирование, даже если по ним не ходят. Это реально будет круто 🤪
Это незаметно по вашим постам, а если вы сторонник четкой конкретики без пустобрехства и флуда, то докажите ваши презабавные выводы сео-экспериментом:
Ну и чисто логически, на словах, но без флуда, объясните четкую связь между фактом сокрытия ссылок и их влиянием на ранжирование, даже если по ним не ходят. Это реально будет круто 🤪
Зачем доказывать очевидное?
Гугл не скрывает, за скрытые ссылки он понижает в ранжировании, вплоть до ручных санкций
То, что по скрытым ссылкам не ходят, это тоже вроде очевидно
Учите основы
https://support.google.com/webmasters/answer/35769
Знаете, почему гугл не наказывает за спам в тегах комментариев <!-- -->?
Просто потому, что он не влияет на его алгоритмы, и в итоге на ранжирование
И, не трудно понять, почему гугл, соглаcно его формулировке, "принимает меры" за скрытие ссылок
Гугл не скрывает, за скрытые ссылки он понижает в ранжировании, вплоть до ручных санкций
Ок, согласен, с этим, не спорю! Но почему по вашему мнению именно это является доказательством работы скрытых ссылок???
Вы очень хорошо подумали, прежде чем брякнуть такое? :)
Вы очень хорошо подумали, прежде чем брякнуть такое? :)
Брякаете вы
Вы даже не удосужились внимательно прочитать весь контент ))
В очередной раз убеждаюсь, в правильности того что я, и другие посетители, не доверяют вам свои сайты.
В очередной раз убеждаюсь, в правильности того что я, и другие посетители, не доверяют вам свои сайты.
Все, сдаюсь, логика и аргументы титановые!
Но я так мечтал продвинуть именно ваши СДЛ "белыми методами недорого Москва постоплата" :kozak:
Но я так мечтал продвинуть именно ваши СДЛ "белыми методами недорого Москва постоплата" :kozak:
Не нужно ля-ля
Лицезрел ваша рекламу, хотел обратиться.
Но почитав отзывы, и ваши шедевры, убедился что лучше не надо ))
Пусть и другие почитают, прежде чем связаться с вами
Далее, тратить на вас своё время, считаю бессмысленным.