- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Букв много и если честно, ни о чем.
Расскажите тем, у кого окна у подъезда. А так да, много букв. Я просто попытался показать ситуацию с точки зрения "все соблюдают законы".
---------- Добавлено 30.11.2017 в 01:52 ----------
Вам курящему, будет приятно, если сосед некурящий, каждый день будет оставлять вонючий мусор в пакете, на площадке?...Я подозреваю, вы будете матерится на него и выходя в подъезд, вам будет не приятен этот запах.
Соседу дана возможность выбросить мусор, а курящему, часто, такой возможности не дано.
---------- Добавлено 30.11.2017 в 01:57 ----------
Я сам курящий, топлю как паровоз...но с уважением к другим отношусь. Я даже когда на остановке стою и жду автобуса, если хочу закурить, ВСЕГДА отхожу в сторону, что бы другие не дышали этой вонью). Да и в любом месте, где много людей. И ни чего со мной не случилось за все эти года, что я сделал пару тройку шагов..
И я также поступаю. Когда есть такая возможность.
Соседу дана возможность выбросить мусор, а курящему, часто, такой возможности не дано.
Что?? Это вы мне, курящему говорите??? Бред это все. Как иногда говорят: "детские отмазки". Попытка отмазать свою невоспитанность.
Я могу понять, когда инвалид или дед, который еле ходит, курит в подъезде. Которому реально трудно спустится, а бабка не дает курить на балконе).
А когда здоровый мужик, не может потерпеть 1 минуту (а чаще даже меньше), что бы спустится и покурить. Просто смешно.
Такой возможности не дано!)))
Почему мне дано? Другим дано? Но найдется 2-3 человека на подъезд, которым внезапно не дано!))) Сдохнет что ли, если эту минуту пока спускается не покурит?)
А когда здоровый мужик, не может потерпеть 1 минуту (а чаще даже меньше), что бы спустится и покурить.Просто смешно.
Такой возможности не дано!)))
Ясно, слишком я "много букв" написал или Вы читать не хотите:
Расскажите тем, у кого окна у подъезда
И еще одно: обсуждаем закон? Так согласно закону, нельзя ближе 10 метров от подъезда курить. По ссылке ТС можно об этом прочитать.
Будет еще как, у меня в новостройке отлично работала вентиляция, так вот реально песец был, как-будто в квартире курят, стоит только дверь на лоджию открыть или окно.
у вас вытяжная прекрасно работает, а приточной вентиляции по ходу нет вообще, застройщик сэкономил ;), вот и тянет через каждую щель
А когда здоровый мужик, не может потерпеть 1 минуту (а чаще даже меньше), что бы спустится и покурить. Просто смешно.
ни чего смешного, убожество законодательства, вынуждающие 50% населения вести себя как 10ти летние школьники, прячущихся от учителя, что бы не дай бог не увидел с сигаретой - бред полный
причём, как всегда, стараются выполнять только запретительную часть бредо закона, а то что касается оборудованных мест для курения, просто игнорируется
убожество законодательства
ИЧСХ новости из думы нашел, не очень свежие, но доставляют:
Ранее Госдума даже приняла постановление, в соответствии с которым устанавливается запрет на курение табака в помещениях Госдумы, за исключением специальных мест для курения: в "старом" здании (Охотный ряд, дом 1), - площадки между лестничными маршами подъезда N 7, часть двора перед подъездом N 5, а в "новом" здании (Георгиевский переулок), - лестница для эвакуации людей при возникновении пожара N3 и вестибюль перед холлом зала заседаний на втором этаже.
Однако курильщики в Госдуме настроены оптимистично - на работе это никак не скажется, заверили в нижней палате парламента.
"Депутаты административному наказанию не подвержены, они будут курить в кабинетах", - прокомментировал вступление в силу "антитабачного" закона депутат фракции ЛДПР Сергей Иванов. Он сомневается, что работники и посетители Госдумы будут ходить курить на улицу или в спецпавильон. "Они будут курить на лестницах, в туалетах. Это одна из тех инициатив, которая не исполнима", - считает парламентарий-курильщик со стажем. Иванов придерживается мнения, что курение - "физиологическая особенность" и "штрафовать курильщика за курение - это все равно, что штрафовать больного за то, что тот чихает и кашляет".
У меня в подъезде соседки лет 25-55 ( четверо) устроили притон. На площадке между этажами установили стационарные лавочки, барную стойку( наверное, много лет назад). И если летом они не мешали, кроме синих воплей, то сейчас, когда похолодало - им холодно, закрыли окна в подъезде и дым сильно тянет в квартиру.
Двери хорошие, резинки стоят, но все равно тянет через минимальные отверстия, так как при закрытом окне в подъезде идёт огромная тяга на вентиляцию в ванне и на кухне.
Что можете посоветовать, кроме очевидного с полицией?
* В остальных квартирах все тоже курят, но ходят под подъезд
выкинуть скамейки и барную стойку, если продолжат постоянно с ними скандалить и вести себя не адекватно, полюбому должно помочь
Мда, уж... жили мы на втором этаже. То еще удовольствие. Курят везде.
Задолбали если честно и курильщики и те кто с ними борется, встретьтесь уже и подеритесь.
Иванов придерживается мнения, что курение - "физиологическая особенность" и "штрафовать курильщика за курение - это все равно, что штрафовать больного за то, что тот чихает и кашляет".
Ну да, а педофил удовлетворяет свои естественные потребности.