- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тарасов Роман,
В данном случае нативность - это калька с английского "native speaker", носитель языка. Писал ли текст носитель языка.
Похоже заголовок темы не пройдёт тест на "нативность" :)
P.S. И мне казалось, что уже все переболели стартапоманией. kiduep, разрабатываете сервис - так и напишите, что это сервис.
P.S. И мне казалось, что уже все переболели стартапоманией. kiduep, разрабатываете сервис - так и напишите, что это сервис.
Вероятно не все...
---------- Добавлено 28.11.2017 в 16:30 ----------
Тарасов Роман,
В данном случае нативность - это калька с английского "native speaker", носитель языка. Писал ли текст носитель языка.
Опять будут путать понятия. Снова общение некоторых упоротых на сервисах заказчиков будет проходить в формате "моя твоя не понимай". Это как с главредом, когда требуют высокий бал в описаниях, к примеру, сортов цветов или пород домашней птицы, что в принципе невозможно. Но, некоторые требуют.
С точки зрения копирайтера нативка, это рекламный текст, который написан от лица человека и описывает использование рекламируемого товара (есть варианты, но не буду вдаваться в нюансы). Ну, и зачем брать готовый термин и подпихивать под него новое понятие.
---------- Добавлено 28.11.2017 в 16:38 ----------
Да и еще. А посмотреть этот сервис можно? Протестить, потыкать в него мышкой.
Тарасов Роман, "нативное приложение", "нативность белка молекулы", "нативный пруфридинг" (но это совсем сурово).
Хуже нет, когда человек нахватается по верхам и лезет со своим мнением. У меня знакомая есть, которая ходила за мной и ныла, что на её сайтик надо срочно купить ссылок (наслушалась где-то), а я ей говорил, чтобы она даже не думала, потому что только испортит.
Тарасов Роман,
Хуже нет, когда человек нахватается по верхам и лезет со своим мнением.
Вот и я о том же.
Нет возможности сейчас всем ответить, к полуночи отвечю всем , огромное спасибо за фидбек. Сделаем продукт который действительно необходим.:))
В данный момент речь об API не идет, так как мы находимся на стадии ранней валидации гипотиз, и дальнейшей разработке MVP. Мы не используем сторонних API.
Да собственные разработки.
в MVP - только руский.
glvrd.ru - уже есть.
"водность" - не считаем так как он тоже есть к примеру istio.com
Человек очень редко может увидеть закономерности, которые без проблем определяет статистика
Самое главное - мы не пытаемся определить его читаемость и внешний вид. Главная задача определить: Автор носитель языка или нет, писал ли этот текст человек или просто сгенерировали.
Не правильное время, падеж, синтаксис, практически не влияет на искомый критерий
Да имелось ввиду native speaker.Текст писал кодер)
В качестве MVP будет add-on, Предположительно для Хрома?
Как только будет готов MVP сразу разошлю инвайт на бетку всем участникам ветки
Главная задача определить: Автор носитель языка или нет, писал ли этот текст человек или просто сгенерировали.
Полсекунды при взгляде на текст недостаточно, чтобы увидеть, писал человек или текст сгенерирован? Зачем для этого сервисы?