- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) Подскажите, как автор сайта сделал вывод картинок в нативной блоке одного и того же размера, если картинка в объявлении меньше, то она центруется, а по бокам серые поля:
Пример взят с сайта ktonanovenkogo.ru
Когда я вставляю объявление на свой сайт, то у меня контент зависит от размера картинок. То есть картинки у меня в объявлениях постоянно разные, а здесь постоянно одинаковые если даже картинка меньше, то она просто дополняется серыми полями по бокам. Как такое сделать?
2) Если я сделаю вывод постов в рубриках и на главной, точно в таком же стиле как нативный блок - это не запрещено правилами Adsense?
Простоял сегодня этот блок - хрень полная, как по мне. Даже тут была реклама про стояк на 48 часов! Афигел когда увидел, убрал к чертям.
1) Подскажите, как автор сайта сделал вывод картинок в нативной блоке одного и того же размера, если картинка в объявлении меньше, то она центруется, а по бокам серые поля:
Пример взят с сайта ktonanovenkogo.ru
Когда я вставляю объявление на свой сайт, то у меня контент зависит от размера картинок. То есть картинки у меня в объявлениях постоянно разные, а здесь постоянно одинаковые если даже картинка меньше, то она просто дополняется серыми полями по бокам. Как такое сделать?
2) Если я сделаю вывод постов в рубриках и на главной, точно в таком же стиле как нативный блок - это не запрещено правилами Adsense?
А это не объявления в фиде, там вроде можно с отступами играть
то не объявления в фиде
Это не объявления в фиде, это обман пользователей!)
А это не объявления в фиде,
они
Это не объявления в фиде, это обман пользователей!)
нарушений правил нет.
Они же вроде автоматически должны подстраиваться под ваш фид
Да, это объявления в фиде. Выбирайте автоматический выбор, вставляйте урл нужной страницы и потом выберите нужное место. Объявления автоматически подстроится под картинки и даже выберет такой же шрифт. Но у меня вышла картинка чуть меньше, пишет что такой размер картинки как в рубриках невозможно сохранить. Тогда можно попробовать вручную сделать. А ktonanovenkogo.ru вообще классно сделал, блоки чередуются с постами, у меня в теме только внизу можно ставить. Нужно поинтересоваться как сделать так, чтобы они выводились вперемешку с постами в рубриках.
А ktonanovenkogo.ru вообще классно сделал, блоки чередуются с постами
Скорей всего плагином Ad Inserter. Там есть такая функция
Скорее всего такой вывод блока до первого стука, потом бан.
Скорее всего такой вывод блока до первого стука, потом бан.
С чего бы? Из-за того, что блок имеет название "в фиде", а располагается не там? А бан за "мобильный банер", установленный на экране для ПК можно получить?