- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
anodyne, тот факт, что они продают Windows-хостинг, означает, что у них есть админы соответствующей квалификации. Попробуйте поговорить напрямую - взять бюджетный сервер и поставить на него Windows.
А если некритичен российский датацентр, то на западе нет проблем арендовать за очень небольшую цену сервер с Windows.
Не смущает, что:
1. Они только начали его продавать. Т.е. клиент будет по сути тестером.
2. Через год они могут решить, что это направление нерентабельно для них и постепенно начать сворачивать его. Думаю, это пилотный проект "на пробу".
Например специалист по Windows никогда никаких гарантий не даст, потому что код изначально закрыт и влиять на работу системы можно ограничено.
Не думаю, что большинство админов занимаются аудитом сорцов. Они просто работают в системе.
Жизнь показала, что M$ это ОС для десктопа. Зачем пытаться затолкать его туда, где он будет плохо жить.
Также не совсем понятны попытки запихать никсы на декстоп. С другой стороны, если машина это чисто веб-терминал для web/IM/mail, то это проканает.
Если пришлось работать с windows - привыкайте платить :)
Не смущает, что:
Не думаю, что большинство админов занимаются аудитом сорцов. Они просто работают в системе.
Многие админы занимаются аудитом системы и могут точно определить причину глюка и порой исправить ее простой рекомпиляцией с более другими флагами/патчами.
В windows идеология другая - если нужен функционал, его надо купить.
Про супердёшёвые предложения согласен, что вряд ли есть для этих технологий, но когда мне хостер предлагает, даже не вникая, купить лицензию MSSQL от 500$, ещё лицензию винды за 125$, ещё заплатить за установку селерона дохлого около 100$ и ещё дохлый селерон за 130$ в месяц это уже слишком!
Разве это дорого для большого проекта?
Знаю, что напрямую в датацентре за 60-100$ можно вполне арендовать нормальный сервак.
Хороший сервак не арендуешь за такие деньги, плюс к этому нужно добавить траф, который стоит как самолет плюс колокейшн потянет.
Все цены давно известны, выгадать в России не получится. Как вариант забугорье, о котором написал Gray
Разве это дорого для большого проекта?
Хороший сервак не арендуешь за такие деньги, плюс к этому нужно добавить траф, который стоит как самолет плюс колокейшн потянет.
Все цены давно известны, выгадать в России не получится. Как вариант забугорье, о котором написал Gray
Для некоммерческого дорого (учитывая, что у меян ещё десяток таких некоммерческих). Если бы был коммерческий сайт, то тогда и вопрос не было бы.
Ну, мне пока крутой сервак и не нужен. Можно вполне подобрать что-нибудь бюджетное. Заграничные серваки изучаю.
В принципе железо-то найти не проблема, всё в софт упирается.