- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Есть необходимость сделать так, чтобы введя домен в адресной строке можно было бы зайти в centos panel. Дело в том, что я часто работаю не на своем компьютере, на котором стоит блокировка любых портов. Точнее не на компьютере а в самой сети. Как сделать чтобы центос веб панель открывалась просто введя айпи сервера. Теперь она открывается только через порт 2030 и 2131. А нужно чтобы она открывалась вообще без портов, а просто введя домен.
Введя домен вы запрашиваете 80/443 порт на котором у вас уже висит веб сервер, если у вас есть второй ip на котором 80 порт пустует, то на него можно повесить.
П.с файл настроек /usr/local/cwpsrv/conf/cwpsrv.conf
Введя домен вы запрашиваете 80/443 порт на котором у вас уже висит веб сервер, если у вас есть второй ip на котором 80 порт пустует, то на него можно повесить.
П.с файл настроек /usr/local/cwpsrv/conf/cwpsrv.conf
второго айпи нету. А на поддомен можно как нибудь настроить? Или может быть есть другие варианты?
второго айпи нету. А на поддомен можно как нибудь настроить? Или может быть есть другие варианты?
Поддомен роли не играет, вам проще тогда будет обойти вашу блокировку портов, попробуйте узнать какие еще открыты...
вам проще тогда будет обойти вашу блокировку портов, попробуйте узнать какие еще открыты...
Насколько я понял из стартпоста, у ТС в локальной сети стоит запрет на отправку запросов с прописанным портом.
mariux, Перевесьте её на 80 порт:)
kxk, может быть лучше пошаманить с редиректом на родной порт?
Насколько я понял из стартпоста, у ТС в локальной сети стоит запрет на отправку запросов с прописанным портом.
Именно! Я не знаю зачем это блокируют, но факт в том, что зайдя на любой сайт и введя в адресной строке айпи(или домен) и порт, но просто тупо ничего не работает, хотя сам айпишник( или домен) работают отлично. Вот поэтому и спрашиваю как сделать так, чтобы не пришлось вводить адрес порта. Как настроить панель. У меня есть платный хостинг с директ админом, но там панель находится на поддомене и никакого порта вводить не надо. И я могу спокойно туда заходить и всё отлично работает. Хотелось бы тоже так же само всё сделать и у себя на VPS. Нужно ли для этих целей приобретать отдельный айпи адрес? Или можно всё уместить на одном? Я так понял главный порт это 80, а он уже занят апачем.
Если что, то на VPS у меня стоит Centos 6 c веб-панелью CentOs Web Panel.
---------- Добавлено 27.11.2017 в 15:53 ----------
kxk, может быть лучше пошаманить с редиректом на родной порт?
Может есть какая нибудь статья по этой теме?
mariux, Нет это никому ненужно кроме Вас, тк выбранная вами панель непопулярна.
mariux, лично я знаю о серверном администрировании ровно столько, сколько нужно для нормальной работы сайтов, и поэтому мои советы могут оказаться неоптимальными. На этом форуме есть место, где общаются более плотно по этому вопросу - "Администрирование серверов". Сходите туда и спросите, как сделать, чтобы по запросу panel.site.com на сервере происходило внутреннее перенаправление запроса на порт 2030.
mariux, лично я знаю о серверном администрировании ровно столько, сколько нужно для нормальной работы сайтов, и поэтому мои советы могут оказаться неоптимальными. На этом форуме есть место, где общаются более плотно по этому вопросу - "Администрирование серверов". Сходите туда и спросите, как сделать, чтобы по запросу panel.site.com на сервере происходило внутреннее перенаправление запроса на порт 2030.
Щас попробую