- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт по автомобильной тематике. Владельцы раньше были на первых местах, но потом сайт выпал по этим словам куда-то за 500. Неделю назад я взялся за сайт. Вроде оптимизацию сделал, по каталогам раскидал.
Но, за неделю в яндексе ни один каталог с нашей ссылкой не проявился. Сегодня с 20 до 21 часа сайт колбасился и появился на 61 месте. Теперь он опять пропал, словно и не было.
Это бан яндекса? Может кто посмотрит вообще сайт, могу кинуть в личку, т.к. я в этом деле работаю только неделю и могу чего-то непонимать :)
PS: Думаю, что бан в яндексе т.к. судя по кэшу из гугля страница была перенаполнена ключевым словом.
PS: Появился в 21:40 на 192 месте, но всё равно странно!
Неделя - не срок. Может те каталоги редко индексируются. Нужно подождать.
Бан - полное выпадение из индекса. Если упали позиции - то пессимизация.
Ну и лучше убрать спорные моменты типа "поискового спама" во избежание настоящего бана.
А сколько примерно может продолжаться борьба с поисковиком? Срок 1-2 месяца, чтоб попасть хотяб в конец первой страницы, если нормальный текст и регулярно в каталоги добавлять, то нормально?
А сколько примерно может продолжаться борьба с поисковиком? Срок 1-2 месяца, чтоб попасть хотяб в конец первой страницы, если нормальный текст и регулярно в каталоги добавлять, то нормально?
А сколько нужно работать чтобы купить мерседес. 😕 😂
подсказать правильный ответ...
- Ну это смотря как работать 🚬
Проблема в том, что летом сайт был, на первых позициях, сейчас он упал. После апдейта сегодняшнего появился на несколько часов по нужным запросам, а теперь его опять нет - ен понимаю почему так происходит.
Есть сайт по автомобильной тематике. Владельцы раньше были на первых местах, но потом сайт выпал по этим словам куда-то за 500. Неделю назад я взялся за сайт. Вроде оптимизацию сделал, по каталогам раскидал.
Вы "вроде" за оптимизацию и продвижения сайта взялись а такие вопросы задаете.......... Может не стоит продолжать то а сначала определится с собственными силами и знаниями ? ;)
Иначе это бесполезный для всех разговор
Как принято тут говорить......... "телепаты в отпуске" (с)
Это нармальный срок что бы Ваши работодатели поняли что от Вас можно ожидать
Ну честно........ Если не знаете что делать то не обманывайте людей.
Вопросы задаю потому, что симптомы словно сайт понизили в поисковиках. Я лишь только неделю работаю с ним. Bretagne-auto.ru летом по слову "пежо" и "peugeot" был в топ 10. Потом они сделали линкопомойку на внутрениие страницы снизу, тоесть явный перебор был с ключевыми словами и так было до 23 ноября. Я всё подчистил, привёл в более нормальный вид всё. Но прошла неделя, как сайт переделан, а что-то не выходит. Хотя понимаю, что пока сайт ен может похвастаться таким количеством ссылок, как конкуренты, потому, что такой работы до меня не производилось :)
ilovestarsky, попробуй написать на addurl@yandex-team.ru
Про написать уже мысль есть, просто может кто из более опытных, своим орлиным взглядом, сразу скажет симптомы (типа - фигово ты что-то там оптимизировал) :)
ilovestarsky, попробуй написать на addurl@yandex-team.ru
А чего там писать то?
35 внешних ссылок без анкоров
Что еще можно ожидать?
То что сайт где то был высоко......... ну ошибся Яндекс и исправил ситуацию :)
Ясно с каталогами, над этим сейчас и работаю. В общем спасибо, мои смутные сомнения развеялись :)