Забанили сайт?

12
I
На сайте с 09.06.2006
17
640

Есть сайт по автомобильной тематике. Владельцы раньше были на первых местах, но потом сайт выпал по этим словам куда-то за 500. Неделю назад я взялся за сайт. Вроде оптимизацию сделал, по каталогам раскидал.

Но, за неделю в яндексе ни один каталог с нашей ссылкой не проявился. Сегодня с 20 до 21 часа сайт колбасился и появился на 61 месте. Теперь он опять пропал, словно и не было.

Это бан яндекса? Может кто посмотрит вообще сайт, могу кинуть в личку, т.к. я в этом деле работаю только неделю и могу чего-то непонимать :)

PS: Думаю, что бан в яндексе т.к. судя по кэшу из гугля страница была перенаполнена ключевым словом.

PS: Появился в 21:40 на 192 месте, но всё равно странно!

IS
На сайте с 16.08.2006
160

Неделя - не срок. Может те каталоги редко индексируются. Нужно подождать.

Бан - полное выпадение из индекса. Если упали позиции - то пессимизация.

Ну и лучше убрать спорные моменты типа "поискового спама" во избежание настоящего бана.

I
На сайте с 09.06.2006
17

А сколько примерно может продолжаться борьба с поисковиком? Срок 1-2 месяца, чтоб попасть хотяб в конец первой страницы, если нормальный текст и регулярно в каталоги добавлять, то нормально?

Bata
На сайте с 05.06.2006
31
ilovestarsky:
А сколько примерно может продолжаться борьба с поисковиком? Срок 1-2 месяца, чтоб попасть хотяб в конец первой страницы, если нормальный текст и регулярно в каталоги добавлять, то нормально?

А сколько нужно работать чтобы купить мерседес. 😕 😂

подсказать правильный ответ...

- Ну это смотря как работать 🚬

I
На сайте с 09.06.2006
17

Проблема в том, что летом сайт был, на первых позициях, сейчас он упал. После апдейта сегодняшнего появился на несколько часов по нужным запросам, а теперь его опять нет - ен понимаю почему так происходит.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
ilovestarsky:
Есть сайт по автомобильной тематике. Владельцы раньше были на первых местах, но потом сайт выпал по этим словам куда-то за 500. Неделю назад я взялся за сайт. Вроде оптимизацию сделал, по каталогам раскидал.

Вы "вроде" за оптимизацию и продвижения сайта взялись а такие вопросы задаете.......... Может не стоит продолжать то а сначала определится с собственными силами и знаниями ? ;)

Укажите как минимум ключевые слова по которым "пытаетесь" поднять сайт
А как максимум покажите сам сайт

Иначе это бесполезный для всех разговор

Как принято тут говорить......... "телепаты в отпуске" (с)

ilovestarsky:

Это нармальный срок что бы Ваши работодатели поняли что от Вас можно ожидать

Ну честно........ Если не знаете что делать то не обманывайте людей.

I
На сайте с 09.06.2006
17

Вопросы задаю потому, что симптомы словно сайт понизили в поисковиках. Я лишь только неделю работаю с ним. Bretagne-auto.ru летом по слову "пежо" и "peugeot" был в топ 10. Потом они сделали линкопомойку на внутрениие страницы снизу, тоесть явный перебор был с ключевыми словами и так было до 23 ноября. Я всё подчистил, привёл в более нормальный вид всё. Но прошла неделя, как сайт переделан, а что-то не выходит. Хотя понимаю, что пока сайт ен может похвастаться таким количеством ссылок, как конкуренты, потому, что такой работы до меня не производилось :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

ilovestarsky, попробуй написать на addurl@yandex-team.ru

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
I
На сайте с 09.06.2006
17

Про написать уже мысль есть, просто может кто из более опытных, своим орлиным взглядом, сразу скажет симптомы (типа - фигово ты что-то там оптимизировал) :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
The WishMaster:
ilovestarsky, попробуй написать на addurl@yandex-team.ru

А чего там писать то?

35 внешних ссылок без анкоров

Что еще можно ожидать?

То что сайт где то был высоко......... ну ошибся Яндекс и исправил ситуацию :)

I
На сайте с 09.06.2006
17

Ясно с каталогами, над этим сейчас и работаю. В общем спасибо, мои смутные сомнения развеялись :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий