- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые!
Хочу проконсультироваться у вас как лучше организовать блок ссылок на морде.
1. Блок в 10 ссылок разбить на 2 блока по 5?
2. Стоит ли немного разбавлять ссылки текстом?
Что посоветуют сами покупатели ссылок?
Благодарю :)
Но поставив в это положение отару овец, вы сможете получить толпу людей. (М. Бирбом)
Хорошо бы размещать ссылки прямо в тексте главной страницы. Ох как хорошо когда тематики сайтов сходяться =) А не отдельным бессмысленным блоком внизу, с боку или ещё где то... Дизайн весь ломает...
PS Я делаю только так...
Хочу проконсультироваться у вас как лучше организовать блок ссылок на морде.
Представьте, звоните в тату салон и спрашиваете: "я хочу сделать татуировку, на каком месте ее сделать?"
"морду" видеть нужно чтобы что-то посоветовать :)
Хорошо бы размещать ссылки прямо в тексте главной страницы. Ох как хорошо когда тематики сайтов сходяться =) А не отдельным бессмысленным блоком внизу, с боку или ещё где то... Дизайн весь ломает...
PS Я делаю только так...
Это конечно идеальный вариант, но не всегда осуществимый. Я например пользуюсь скриптом, и тут от блочности никуда не уйти. размещаю блоки по 5 ссылок.
Не знаю как. :( Я разбила по 5, к каждой дала аннотацию, привязав ВСЕ к тематике сайта. В общем-то серьезно извратиться пришлось только с одной ссылкой, остальные легко легли в тему. Все покупатели были довольны. Но вопрос о том, чтобы их как-то все-таки разнести по странице остался. Не знаю как решать. Пока нет четкого убеждения, что за ссылки любого вида представленные блоком, пусть даже разбавленным текстом - однозначно следуют АВТОМАТИЧЕСКИЕ санкции, я больше ничего делать не намерена. От санкций, наложенных ручками - ничто не убережет.
А вообще мое мнение - не надо наглеть и сайт должен быть хорошим, тогда и волноваться не прийдется ни о чем.
эх, мечты :) хорошо когда бы еще так делали на сайтах не предназначенных изначально под продажу ссылочек ;)
Представьте, звоните в тату салон и спрашиваете: "я хочу сделать татуировку, на каком месте ее сделать?"
"морду" видеть нужно чтобы что-то посоветовать
Можно и по-другому посмотреть :)
Я работаю в тату салоне и, прежде чем предлагать свои услуги, поинтересовался у клиента чего же он всетаки хочет, а не предлагаю для всех стандартный якорь на плече... Морду видеть надо, согласен, скинул в личку.
Katrin Baukina, Спасибо за Ваше мнение. Если можно - скиньте примерчик. Вы отбирали ссылки которые устанавливали на ваш сайт? Не понятно как аккуратно разместить на сайте 10 кусков текста "рефераты на заказ", "визитки, штампы, печати", "утепление окон".... :)
Использую либо возможность размещения п овсей странице, либо, если такое невозможно, разделяю ссылки тематическими словами.
P.S. покупаю сразу блоком из 10 ссылок
Можно создавать подобные HTML баннеры:
http://www.e-board.ru/html.html
Можно этот баннер таблицей разбить для нескольких ссылок и вставить по картинке к каждой ссылке.
Вообщем, если подумать, вариантов море.-)