- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Уже далеко не все живы, а здоровых днём с огнём не сыщешь.
походу опять чей то канал в бан улетел у кого я был в похожих..! просмотры упали ровно в два раза сегодня..😡
походу опять чей то канал в бан улетел у кого я был в похожих..! просмотры упали ровно в два раза сегодня..😡
Ютуб аналитика в помощь☝
Владик живи!))
http://i101.fastpic.ru/big/2017/1222/ea/960dbe45be54ad448baf49922b4ab5ea.jpg
Интересно, я уже три недели наблюдаю за каналами использующих известных персонажей и в них включена монетизация. Таких каналов много. Видео категории Learn Colors, Wrong Head. Пока у всех все хорошо. Заметил, что чаще именно в видео где есть Spiderman нет рекламы, возможно желтый доллар просто поставили.
Кто что думает? Возможно не так все страшно или будет еще новая волна блокировок?
Решил поднять тему, ну что кто-нить вернул монетизации? Хоть есть такие люди.
как каналам Рома кидс и Диана Шоу Вернули монету? а у кого-то похожих до сих пор нет
https://www.youtube.com/channel/UCE_URvMQZgvPqd8rzlFF58A ему вернули монету буквально на днях, хотя Шишкин на форуме говорил как то, что за стиль похожий на пеппу тоже сейчас не одобряют, однако ему вернули
https://www.youtube.com/channel/UCE_URvMQZgvPqd8rzlFF58A ему вернули монету буквально на днях, хотя Шишкин на форуме говорил как то, что за стиль похожий на пеппу тоже сейчас не одобряют, однако ему вернули
Но, это же лисички.
Как получилось так быстро разогнать канал всего лишь с 20 видео? Траф с других каналов?
Иногда наблюдаю успешные каналы без описания и тэгов, прям как этот.
Интересно, я уже три недели наблюдаю за каналами использующих известных персонажей и в них включена монетизация. Таких каналов много. Видео категории Learn Colors, Wrong Head. Пока у всех все хорошо. Заметил, что чаще именно в видео где есть Spiderman нет рекламы, возможно желтый доллар просто поставили.
Кто что думает? Возможно не так все страшно или будет еще новая волна блокировок?
Проблемы обычно появляются, когда видео набирает невероятно много и в нем присутствуют известные персонажи (Пеппы, Spiderman) высока вероятность получить страйк.