- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не все оптимизаторы работают одинаково, кто-то просто закупает ссылки, кто-то ещё сайт оптимизирует, ищет ошибки, а кто-то и юзабилити анализирует и улучшает.
Давайте расценивать SEO продвижение как рост позиций и трафика по запросам.
А не то что он делает, что советует.
Все постоянно хотя внутрь процесса, думаю сам прокачаюсь и через полгода будут делать.
Если тарфик вырос, а доход нет или самое частое прибыль - то это проблема владельца основная. Я так думаю. Которая SEO не решиться.
Так и вы готовы слепо следовать и прям всё-всё внедрить? Уверены, что оно всё вам нужно? Форум, например, или чат для посетителей?
Ну в разумных пределах)
---------- Добавлено 04.12.2017 в 13:46 ----------
Всем спасибо!
Но суть вопроса была приблизительно такая:
Есть ли какой-то список пунктов, которые надо сделать независимо от того, собираешься продвигаться или нет. Чтоб не начинать сотрудничество с оптимизатором, выполняя и так необходимые операции с сайтом. Тем более, что сотрудничество, как я понял, всегда начинается с того, что оптимизатор дает список исправлений на сайт, который, как оказалось, есть в подборках Деваки и прочих сеочеклистов)
alkostar, имхо, вам нужна услуга "сайт под ключ".
Как правило, сеошник умеет не только двигать, но еще и создавать сайт. ) Вот такой вам и нужен. Заморочек будет меньше.
Ну в разумных пределах)
---------- Добавлено 04.12.2017 в 13:46 ----------
Всем спасибо!
Но суть вопроса была приблизительно такая:
Есть ли какой-то список пунктов, которые надо сделать независимо от того, собираешься продвигаться или нет. Чтоб не начинать сотрудничество с оптимизатором, выполняя и так необходимые операции с сайтом. Тем более, что сотрудничество, как я понял, всегда начинается с того, что оптимизатор дает список исправлений на сайт, который, как оказалось, есть в подборках Деваки и прочих сеочеклистов)
Нету никаких пунктов - SEO нужно начинать ДО создания сайта , если оно не сделано толково на этом этапе -придется переделывать в ЛЮБОМ Случае - и все равно грамотный спец намного лучше внедрит по чек листу то что бы вы могли сделать
Вы должны понять что ваш вопрос это как "а что мне поремонтировать в машине самому перед как отвезти на сто "
Вы должны понять что ваш вопрос это как "а что мне поремонтировать в машине самому перед как отвезти на сто "
Мой вопрос звучит так: "Если я еду на замену масла, какие мероприятия мне выполнить заранее? Помыть машину, купить масло и расходники?" Естественно, всякие смазки, ВД40 гаечные ключи должны быть у мастера)
Мой вопрос звучит так: "Если я еду на замену масла, какие мероприятия мне выполнить заранее? Помыть машину, купить масло и расходники?
Вы масло и расходники все равно не те купите, и машину помоете наполовину.