Вопрос тем, кто оказывает платные услуги по продвижению сайтов

12
F
На сайте с 04.09.2011
46

Не все оптимизаторы работают одинаково, кто-то просто закупает ссылки, кто-то ещё сайт оптимизирует, ищет ошибки, а кто-то и юзабилити анализирует и улучшает.

Matman
На сайте с 05.06.2010
148

Давайте расценивать SEO продвижение как рост позиций и трафика по запросам.

А не то что он делает, что советует.

Есть же типа 1 рубль за то что надавил, а 999 рублей за то что знал где.

Все постоянно хотя внутрь процесса, думаю сам прокачаюсь и через полгода будут делать.

Если тарфик вырос, а доход нет или самое частое прибыль - то это проблема владельца основная. Я так думаю. Которая SEO не решиться.

Buylink.pro (https://buylink.pro/) - качественные вечные ссылки
A
На сайте с 18.03.2013
72
edelwei$$:
Так и вы готовы слепо следовать и прям всё-всё внедрить? Уверены, что оно всё вам нужно? Форум, например, или чат для посетителей?

Ну в разумных пределах)

---------- Добавлено 04.12.2017 в 13:46 ----------

Всем спасибо!

Но суть вопроса была приблизительно такая:

Есть ли какой-то список пунктов, которые надо сделать независимо от того, собираешься продвигаться или нет. Чтоб не начинать сотрудничество с оптимизатором, выполняя и так необходимые операции с сайтом. Тем более, что сотрудничество, как я понял, всегда начинается с того, что оптимизатор дает список исправлений на сайт, который, как оказалось, есть в подборках Деваки и прочих сеочеклистов)

rask
На сайте с 30.12.2010
69

alkostar, имхо, вам нужна услуга "сайт под ключ".

Как правило, сеошник умеет не только двигать, но еще и создавать сайт. ) Вот такой вам и нужен. Заморочек будет меньше.

Аудиты: краткий - от 0 р., детальный - от 4500 р.; Подбор ключевых фраз с группировкой - 60 коп./фраза; Продвижение сайта - от 9000 р./мес.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2046
alkostar:
Ну в разумных пределах)

---------- Добавлено 04.12.2017 в 13:46 ----------

Всем спасибо!

Но суть вопроса была приблизительно такая:

Есть ли какой-то список пунктов, которые надо сделать независимо от того, собираешься продвигаться или нет. Чтоб не начинать сотрудничество с оптимизатором, выполняя и так необходимые операции с сайтом. Тем более, что сотрудничество, как я понял, всегда начинается с того, что оптимизатор дает список исправлений на сайт, который, как оказалось, есть в подборках Деваки и прочих сеочеклистов)

Нету никаких пунктов - SEO нужно начинать ДО создания сайта , если оно не сделано толково на этом этапе -придется переделывать в ЛЮБОМ Случае - и все равно грамотный спец намного лучше внедрит по чек листу то что бы вы могли сделать

Вы должны понять что ваш вопрос это как "а что мне поремонтировать в машине самому перед как отвезти на сто "

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
A
На сайте с 18.03.2013
72
xVOVAx:

Вы должны понять что ваш вопрос это как "а что мне поремонтировать в машине самому перед как отвезти на сто "

Мой вопрос звучит так: "Если я еду на замену масла, какие мероприятия мне выполнить заранее? Помыть машину, купить масло и расходники?" Естественно, всякие смазки, ВД40 гаечные ключи должны быть у мастера)

rask
На сайте с 30.12.2010
69
alkostar:
Мой вопрос звучит так: "Если я еду на замену масла, какие мероприятия мне выполнить заранее? Помыть машину, купить масло и расходники?

Вы масло и расходники все равно не те купите, и машину помоете наполовину.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий