- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В настройках Google my business (гугл карты) есть "зона обслуживания", можно указывать наверное безлимитное количество городов и т.д.
Это даст какой-то эффект по запросам из этих городов, отличных от физического адреса компании?
А если налить отзывов типа "доставили в мухосранск быстро"?
Я ставлю страну сразу
Эффекта по запросам мой бизнес вообще не даёт
:D
Блин, когда добавлял компанию пытался поставить "Украина", но чето оно мне не позволило, говорило нет такого, решили писать все области. Теперь добавилось. Спасибо хоть на этом.
чем шире локализация "зона обслуживания", тем меньше толка для вашего бизнеса от участия в гмб, особенно если у вас много конкурентов Указание точного адреса, дает возможность показываться в блоке локальных бизнесов, а если хорошо оптимизировать и прокачать акк со своим бизнесом, то можно постоянно висеть красивой картинкой в топе блока лб, а это уже совсем другая "песня". :)
чем шире локализация "зона обслуживания", тем меньше толка для вашего бизнеса от участия в гмб, особенно если у вас много конкурентов Указание точного адреса, дает возможность показываться в блоке локальных бизнесов, а если хорошо оптимизировать и прокачать акк со своим бизнесом, то можно постоянно висеть красивой картинкой в топе блока лб, а это уже совсем другая "песня". :)
Т.е. толк таки есть?
В моем случае, клиенты из родного города и даже области представляют не более 1% интереса, нужна вся страна )
Конкуренты в гугле - в основном интернет-магазины без участия в ГМБ и 99% в Киеве, по паре запросов их многовато, но терпимо.
Если каким-то макаром удастся обойти их хотя бы в других регионах (не Киев), то это уже хорошо.
Т.е. толк таки есть?
В моем случае, клиенты из родного города и даже области представляют не более 1% интереса, нужна вся страна )
Конкуренты в гугле - в основном интернет-магазины без участия в ГМБ и 99% в Киеве, по паре запросов их многовато, но терпимо.
Если каким-то макаром удастся обойти их хотя бы в других регионах (не Киев), то это уже хорошо.
если делать "зона обслуживания" - страна,мир,галактика, то толку не будет вообще никакого :)
В вашем случае, я бы заморочился и сделал филиалы в гмб, чтобы показываться в локальных блоках, хотя бы в наиболее важных для вас городах.
и как скажите прокачать - кроме как в название напихать ключей ?)))
---------- Добавлено 10.12.2017 в 15:17 ----------
если делать "зона обслуживания" - страна,мир,галактика, то толку не будет вообще никакого :)
В вашем случае, я бы заморочился и сделал филиалы в гмб, чтобы показываться в локальных блоках, хотя бы в наиболее важных для вас городах.
очень интересно как сделать филиалы , вот реально - искать людей в городах и на их адрес подтверждать ?)
и как скажите прокачать - кроме как в название напихать ключей ?)))
не только "напихать ключей", а больше с помощью локального цитирования "local citation".
подробнее здесь
очень интересно как сделать филиалы , вот реально - искать людей в городах и на их адрес подтверждать ?)
как угодно, главное - результат
https://support.google.com/business/answer/4490296
не только "напихать ключей", а больше с помощью локального цитирования "local citation".
подробнее здесь
как угодно, главное - результат
https://support.google.com/business/answer/4490296
как я и думал ))
оптимизировать мой бизнес можно ( у нас в рф и украине ) только ключами в названии -ничто другое не влияет - 5 лет экспериментирую с кучей акков в снг
мне не нужно массовое подтверждение филиалов - это не мой вопрос
вопрос в том что человеку из харькова сделать так что бы везде он светился НЕ ИМЕЯ РЕАЛЬНОГО магазина в других городах , только через фейковые адреса на которые потом может и клиент приехать и в дверь ломится
подумайте пожалуйста перед тем как писать
как я и думал ))
оптимизировать мой бизнес можно ( у нас в рф и украине ) только ключами в названии -ничто другое не влияет - 5 лет экспериментирую с кучей акков в снг
мне не нужно массовое подтверждение филиалов - это не мой вопрос
вопрос в том что человеку из харькова сделать так что бы везде он светился НЕ ИМЕЯ РЕАЛЬНОГО магазина в других городах , только через фейковые адреса на которые потом может и клиент приехать и в дверь ломится
подумайте пожалуйста перед тем как писать
странно, у нас в Нигерии влияет, а у вас в Украине не влияет, тем более ваши, безусловно эталонные, 5 летние эксперименты это абсолютно доказывают. Скорее всего здесь дело в том, что вы особенные, не такие как все и всё у вас поэтому наоборот.
странно, у нас в Нигерии влияет, а у вас в Украине не влияет, тем более ваши, безусловно эталонные, 5 летние эксперименты это абсолютно доказывают. Скорее всего здесь дело в том, что вы особенные, не такие как все и всё у вас поэтому наоборот.
Что и требовалось доказать)) спасибо, теперь ясно))
Есть ещё те кто продвигает органику моим бизнесом ?)))))