- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сколько можно выжимать с одной страницы информационника?
Надо считать не по числу страниц, а по посещаемости. Ведь на 1 страницу в день может приходить и 1 человек, а может и 1000 человек и более.
Надо считать не по числу страниц, а по посещаемости. Ведь на 1 страницу в день может приходить и 1 человек, а может и 1000 человек и более.
Я это понимаю, потому и спрашиваю среднюю прибыль страницы: вся прибыль адсенса с сайта/на количество страниц
---------- Добавлено 23.11.2017 в 00:05 ----------
Да ладно Вам. В "женской тематике" есть отлично конвертируемые темы, а аудитория отзывчива к объявлениям и платежеспособна (платежеохотна, я бы даже сказал). Есть пару сайтов - хорошо себя чувствуют. С наполнением и раскруткой тоже, кому как повезёт и у кого какие скилы и методы))
У вас сколько выходит прибыли на одну страницу (можно диапазон).
anebilitsa, так очень сложно считать. Посудите сами, есть у меня сайт с 350 страницами определённая доля которых и вовсе не собирает траф (устаревшая, неактуальная информация и пр.), следовательно и прибыль с них не считается. Из этих 350 страниц есть страницы с двумя-тремя переходами, а есть с сотней+разная цена по разным ключам и пр.
В целом, с 1к уников на нём выходит в день до 2$. А был сайт с 55 страницами, который давал немного меньше этого. Так что, расчёт лучше вести на просмотры и посетителей.
Вам правильно написали, никто не считает доход исходя из количества страниц, если у вас нет посетителей, то хоть одна страница хоть миллион доход будет 0.
Вам правильно написали, никто не считает доход исходя из количества страниц, если у вас нет посетителей, то хоть одна страница хоть миллион доход будет 0.
Ну я понял уже, что доход где-то 1-1,5$ на тысячу (RPM)
А всех устраивает 1$ за 1к трафика? Тизерки стоит ставить?
Кстати, странно... У меня с игровой тематики доллар за тысячу выходит. В женской тематике, думаю, побольше должно быть.
Делать невыгодно. Нет смысла тратить время, вложения, чтобы была такая мизерная прибыль.
Делать невыгодно. Нет смысла тратить время, вложения, чтобы была такая мизерная прибыль.
Делать выгодно, есть смысл тратить время и вложения. Главное - выбрать хорошую нишу
Так кто-нибудь продаст мне такой информационник (с 1-1,5$ дохода на тысячу)? Выкуплю за 10 месячную окупаемость. Хочу побаловаться с доходностью. Может чего и выйдет.
Делать выгодно, есть смысл тратить время и вложения. Главное - выбрать хорошую нишу
Дизайн кухни, например? :D
Невыгодно - затраты не уменьшились, а прибыль просела в разы.