Публикация за 1 день 100 уникальных текстов

12
Lone
На сайте с 27.02.2017
18
serega9111:
Вопрос: одновременная публикация за 1 день такого количества уникальных текстов на сайте, не вызовет подозрение поисковых систем? Раньше длительное время текстов на сайтах почти не публиковалось.

Здравствуйте, вы можете публиковать за раз любое количество статей. Для поисковой системы важно лишь регулярное обновление контента сайта (видимость роста уникального материала и другие доработки), что сайт развивают это позволяет ПС давать некоторое преимущество в более быстром индексировании, за счет более частого обращения робота и не более.

Основываясь на собственном опыте скажу, что я привык делать большую часть работы сразу, так виден результат намного быстрее. Поэтому советую, если вы не планируете после разовой публикации долго обновлять контент, то выложите 80%, остальные 20 растяните, если есть возможность конечно.

Или делай свою работу хорошо, или не делай ее вообще!
A
На сайте с 25.03.2015
61

Кто-то ушлый разве что скопипастить может, пока в индекс не вошло, а так плохого ничего нет.

Lone
На сайте с 27.02.2017
18
atteizzt:
Кто-то ушлый разве что скопипастить может, пока в индекс не вошло, а так плохого ничего нет.

Скопипастить как вы выразились могут уже и проиндексированный контент и результат будет тем же, более трастовый домен будет иметь авторство и приоритет в выдаче в 90% случаев. И ничего с этим не сделать (есть конечно сервис "оригинальные тексты", но в кавычки я его заключил не просто так). Он как бы есть, как бы и нет. Я в тексте статьи (на инфо-сайтах) делаю 1 вхождение домена, текстовое. В 95% случаев парсят статьи программно и вычищают только активные гиперссылки, как показала практика (лично моя), данный способ помогает не сильно проседать в позициях в таких моментах.

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

В чем смысл одновременной заливки? Если проанализировать плюсы и минусы от одновременного и постепенного размещения - плюсов в постепенном явно больше.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
D1
На сайте с 06.11.2017
6

Всегда удивлялся откуда ну откуда люди берут по 100-1000 статей. Я больше 80 за два месяца с трудом выкакую из себя, потому что писать по теме это как диссертацию писать новую. Пару раз заказывал продающее сео статьи типа уник за бабки, однако они все были говном.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
Lone:
Я в тексте статьи (на инфо-сайтах) делаю 1 вхождение домена, текстовое. В 95% случаев парсят статьи программно и вычищают только активные гиперссылки, как показала практика (лично моя), данный способ помогает не сильно проседать в позициях в таких моментах.

Аналогично, в некоторых материалах тоже так делаю. Да, может от текстового упоминания где-то в контексте статьи и не будет толку в плане прибавки трафика и пр., но, по крайней мере, хоть будет точно понятно, что скопипастили. :) Себе приятнее. ))

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Я во всех статьях так делаю, ближе ко второй половине текста, еще и картинки вотермарком пробиваю - чтобы видно было, откуда стащили.

O1
На сайте с 22.04.2017
4

Можно и 1000 текстов за один день выложить, при условии, что качественный материал будет

A
На сайте с 17.02.2017
22

Не вызовет, но если у вас есть сомнения, то почему бы не разделить их публикацию? Я публикую по 20, чтобы отправить их в Яндексе на переобход для ускорения индексации. И если есть сомнения в качестве контента, стоит заливать по частям, чтобы проще было отследить именно то, что негативно повлияло.

E1
На сайте с 09.05.2017
71
serega9111:
Вопрос: одновременная публикация за 1 день такого количества уникальных текстов на сайте, не вызовет подозрение поисковых систем? Раньше длительное время текстов на сайтах почти не публиковалось.

а что тебе горит что ли? выклыдывый по 10 статей каждую неделю а лучше по 1 в неделю. Так оно органичеее будет. да и отследишь что сколько дало трафка🍿

Кто мне ставит "-" можете запаять свою злость в целлофан и убрать ее на Колымский курок)) Про Курок нагуглите)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий