Бесплатная консультация по серверам.

G5
На сайте с 11.07.2011
87
BuxarNET #:
Можно ли Центос 5 32бит, поставить Центос 7 64бит, и с минимальным простоем обновить и запустить все сервисы?

Нет не стоит так делать. только полные перенос на Новый сервер. 80% что сервер и приложения после таких обновлений просто перестанут работать.

Защита от DDoS атак (https://fortes.pro/?name=search) любой сложности на уровнях L-3, L-4, L-7
G5
На сайте с 11.07.2011
87
flame666 #:

Если честно, не думал, что Евгений сможет сделать так, чтобы мой сайт работал быстрее ;) И обращение к нему было больше с тем, чтобы он сказал, что мол у вас и так всё настроены и быстро работает - вон google выдаёт 90 баллов, что еще нужно :D

Но он взялся и теперь он выдаёт 95 на десктоп (траф 95% именно десктоп). А по мобилкам даже смог вывести из красной зоны :)

Но дело конечно не в циферках. Визуально теперь всё куда быстрее. Никогда не видел чтобы Joomla так работала ;) А админка... работает как будто по своему ПК хожу.

Меня интересовал 1 мой сайт, но бонусом Евгений увеличил быстродействие ВСЕХ на vps.

Отзывы не врут. gev511 действительно прекрасный специалист. Теперь когда потребуется настройка сервера или vps, только к нему. Огромное спасибо.

Спасибо большое!

G5
На сайте с 11.07.2011
87
tatrus2 #:

ТС помог правильно настроить сервер. Упирались в лимиты, все настроено как надо, сервер "задышал". Кстати, очень приятный в общении человек, что тоже немаловажно) Рекомендую как ответственного и знающего свое дело спеца! Буду обращаться снова!

Спасибо!

DigitalStrateg
На сайте с 06.03.2015
46
ТС супербыстро и круто настроил конфиг БД под Битрикс, будем обращаться еще, спасибо ему огромное!!
UI|UX прототипы. SEO,PPC,SMM. Аутсорс Маркетинг. Разработка маркетинговых стратегий.
G5
На сайте с 11.07.2011
87
DigitalStrateg #:
ТС супербыстро и круто настроил конфиг БД под Битрикс, будем обращаться еще, спасибо ему огромное!!

Спасибо!🙏

W
На сайте с 05.04.2019
23

Здравствуйте. Есть голый сервер на ubuntu 18 lts 64 bit.

nano etc/apt/sources.list - пусто.

Пытаюсь установить необходимые пакеты для нормальной работы сайта:

PHP version= 7.1.3
OpenSSL PHP Extension
PDO PHP Extension
Mbstring PHP Extension
Tokenizer PHP Extension
XML PHP Extension
Ctype PHP Extension
JSON PHP Extension
BCMath PHP Extension
Fileinfo PHP Extension
Laravel version = 5.7
Node.js

Можете подсказать список ссылок на репозитории для установки всех этих пакетов?

W
На сайте с 05.04.2019
23

Сам разобрался, всем спасибо)

9V
На сайте с 31.10.2011
68
ТС помог понять причины падающего сервера и устранил их, грамотный специалист, спасибо за работу.
G5
На сайте с 11.07.2011
87
9-vlad #:
ТС помог понять причины падающего сервера и устранил их, грамотный специалист, спасибо за работу.

Спасибо! обращайтесь

asInSide
На сайте с 11.08.2008
125

Обратился к автору поста за помощью - ддосили сайт. Хостер сказал, что проблема может решиться простой настройкой иптаблсов. 

ТС откликнулся быстро, в итоге он и его коллега убили на меня добрые полдня . Проблема ддоса частично решилась, после купирования проблемы уже прилетел более массированный ддос на канал и хостер мой сервер забанил :(

Как честный предлагал оплатить/возместить потраченное на меня время работы, ТС отказался. 

В общем грамотный , адекватный специалист. Рекомендую

Кроме простых настроек иптабсов у ребят целая антиддос система есть и она реально держит нагрузку. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий