- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ТС помог правильно настроить сервер. Упирались в лимиты, все настроено как надо, сервер "задышал". Кстати, очень приятный в общении человек, что тоже немаловажно) Рекомендую как ответственного и знающего свое дело спеца! Буду обращаться снова!
ТС помог с проксированием. Очень хороший специалист, рекомендую.
После переноса проекта к новому хостеру, спустя время истек сертификат ( бесплатный летс енкрипт) , установил модуль Летс Екрипт в панель ISP настроил домен, с поддоменом но реакции ноль. Нид хелп!
Если честно, не думал, что Евгений сможет сделать так, чтобы мой сайт работал быстрее ;) И обращение к нему было больше с тем, чтобы он сказал, что мол у вас и так всё настроены и быстро работает - вон google выдаёт 90 баллов, что еще нужно :D
Но он взялся и теперь он выдаёт 95 на десктоп (траф 95% именно десктоп). А по мобилкам даже смог вывести из красной зоны :)
Но дело конечно не в циферках. Визуально теперь всё куда быстрее. Никогда не видел чтобы Joomla так работала ;) А админка... работает как будто по своему ПК хожу.
Меня интересовал 1 мой сайт, но бонусом Евгений увеличил быстродействие ВСЕХ на vps.
Отзывы не врут. gev511 действительно прекрасный специалист. Теперь когда потребуется настройка сервера или vps, только к нему. Огромное спасибо.
После переноса проекта к новому хостеру, спустя время истек сертификат ( бесплатный летс енкрипт) , установил модуль Летс Екрипт в панель ISP настроил домен, с поддоменом но реакции ноль. Нид хелп!
пишите доступ помогу
Подскажите пожалуйста как лучше поступить.
Имею VPS с isp manager и bitrix. Говорят что bitrix плохо работает с isp панелью и советуют перевести на Bitrix VM.
VPS у меня у ihor, видел в панели управления можно установить Bitrix Env я так понимаю это то что надо?
И еще как я понял надо заново настраивать ssl, ftp, почту...
Если в isp более менее понятно что делать без особых навыков, то то в Bitrix Env для меня темный лес.
Что посоветуете? И напишите пожалуйста в ЛС сколько будет стоить перенести сайт на Bitrix Env
Заранее спасибо за ответ.
Говорят что bitrix плохо работает с isp панелью и советуют перевести на Bitrix VM.
Смотрите: Без разницы "голый" сервер или с ispmanager - его нужно настраивать для работы с Битрикс. В Bitrix VM уже из коробки многое настроено.
Но !
При грамотной настройке что "голого" сервера что с ISPManager результат будет лучше чем с Bitrix VM !
Смотрите: Без разницы "голый" сервер или с ispmanager - его нужно настраивать для работы с Битрикс. В Bitrix VM уже из коробки многое настроено.
Но !
При грамотной настройке что "голого" сервера что с ISPManager результат будет лучше чем с Bitrix VM !
Да! полностью согласен
Можно ли Центос 5 32бит, поставить Центос 7 64бит, и с минимальным простоем обновить и запустить все сервисы?
5ку до 7ки очень геморно обновлять, проще всё сбекапить ценное слить на хранилище бекапов, настроить 7ку и залить бекапы:)