- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Субъективно по моим, увеличен лимит для тех у кого много (условно, по сравнению с другими моими) стр в индексе
Вы неправы. на одном проекте - 1500 страниц в индексе и лимит 20, у другого проекта 400 страниц в индексе и лимит 100.
У нас чем больше страниц в индексе - тем больше лимит. Но судя по сообщению выше - это просто совпадение.
С ТИЦ нету связи, с количеством входящих ссылок тоже не нашел взаимосвязь, ну и возраст домена не показатель к лимиту
Небольшое падение трафика, заметит ещё вчера. Посмотрю что будет к вечеру.
По позициям вяло.
В ВМ добавили
Информация о сайте-Турбо-страницы
Поисковые запросы-Рекомендованные запросы
Прибавился траф на юридическом сайте.
Без покупки ссылок и прочего :)
Лимиты на переобход у пары проектов с кол-вом страниц в поиске ~2к подняли до 130 и 150. На аналогичных проектах осталось по 20. При чем на одном проекте переобход делается постоянно, на другом тишина. Могу сделать вывод что ни с кол-вом в поиске, ни с периодичностью использования инстурмента лимиты не связаны. Просто подкинули кому сколько и все дела )
Траф подрос немного, это главное. Рулят lsi-тексты (по технологии "Тургенев" от Ашманова), продвижение сетями и неформальный крауд-маркетинг. Продвигаться стало легче, чем 2-3 года назад, но сложнее, чем 7-10 лет назад
Траф подрос немного, это главное. Рулят lsi-тексты (по технологии "Тургенев" от Ашманова), продвижение сетями и неформальный крауд-маркетинг. Продвигаться стало легче, чем 2-3 года назад, но сложнее, чем 7-10 лет назад
хм, мне вот интересно где ты нашёл технологию или сервис "Тургенев", в поиске только новости о том, что они запустят, а когда я воспользовался поиском на их сайте, получил:
У тебя видимо, какие-то теоретические тексты по технологии, которую теоретически Ашмановы могли запустить. 🤣
___
По апам, последнюю неделю сайты откатились по видимости процентов на 10 вниз(все равно лидеры), но обратных качелей пока нет)
___
Ближайшее время на главном сайте произойдет последняя склейка, которая закончит объединение магазинов под одной крышей, об этом я подробнее запилю статью))
У меня экспериментальный сайт, уже года 3 слежу за ним, тк из пачки пережил все репрессии только он - контент англ транслейт, автонаполняемый - траф был всегда только с гугла. У тут вдруг с последним апом пошел и с Яши... К чему бы это?
контент англ транслейт, автонаполняемый - траф был всегда только с гугла. У тут вдруг с последним апом пошел и с Яши... К чему бы это?
Такое иногда бывает...перед кончиной сайта :). А ПФ хорошие у сайта, люди его любят? :)