- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто поговорить хочется, или что-то иное?
Да увидел пост, про то что надо увеличивать вент. канал, но потом увидел что речь про газовую плиту шла.
вроде как надо проводку менять, т..к обычно в домах с электроплитами 3-х фазная розетка.
Трехфазная не обязательно. Но желательно не старая из алюминьки, конечно. 1 комфортка - примерно 0,8 - 1,2 квт на максималке
Правда были нужные люди. На кухне была варочная газовая панель. Продали без проблем в 2010-м.
А сейчас без хвостика 2017. Детали сами додумаете, или нужные люди пояснят? Собственно, я свое мнение высказал, так как проблемы, связанные с газом решал (и помогаю решать сегодня) неоднократно. В подробности вдаваться не буду, но в 2010 и даже чуток позже при согласовании пожарник был в числе равных. А теперь он равнее равных, практически скрепный. Ладно. мое дело предупредить, а если кто желает монетку бросать, это его право. У некоторых на ребро твердо встает. Последний бесплатный совет: убирайте газовую плиту нафег. Не нужна она. Это я уже как кулинар говорю. ))
Вот кстати - месяц назад начал делать ремонт в новой квартире (без отделки, только черновая была), перенёс все стены - ничего узаконивать не буду.
Кстати, если интересна информация по шагам, как сделать ремонт чужими руками, со всеми отчётами, картинками и сметами могу создать тему и туда постоянно публиковать отчёты.
Это не окончательный вариант, вчера с диайнером немного переиграли расположение стен, сегодня ещё часть снесут.
Ноу-хау, окно в ванной ))
Гардеробная
Детская
sear4er, газовая колонка? А горячей воды нету штоль?
sear4er, газовая колонка? А горячей воды нету штоль?
Да, газовый котёл. Индивидуальное отопление, поквартирное. Всё через свой котёл, горячая вода, тёплый пол.