- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
respekto, если вернулись на несколько часов и до 1го полного дня, значит изменения положительные, но что-то не доделали. Надо править еще, зачастую сильно приходится жертвовать CTR / доходом, но это лучше чем фильтр.
Не в стр проблема - убирале все блоки, кроме одного и на разных сайтах в разных местах оставляли - нет результата. Значит не стр и не в блоках дело. Остальные правки внесли, на некоторых держаться стрелки неделю, но на ольшинстве пропали на следующий день, или на третий, как то так.
Не в стр проблема - убирале все блоки, кроме одного и на разных сайтах в разных местах оставляли - нет результата. Значит не стр и не в блоках дело. Остальные правки внесли, на некоторых держаться стрелки неделю, но на ольшинстве пропали на следующий день, или на третий, как то так.
Фильтр накладывается на аккаунт, даже если там 1 сайт инфицирован. Значит надо снимать поочередно со всех сайтов, начиная с самых стремных, и ждать по неделе (с такой периодичностью обычно фильтр снимают). Очень долго, дорого и муторно. Я для этого пару акков купил + друзьям блоки развешивал, в итоге выяснил в чем была проблема, на что смотрел в последнюю очередь и для меня стало неожиданностью что один из самых белых моих сайтов был виноват.
Уже нет, уже не на аккаунт. Примерно месяц как на сайт накладыват.
ТАк и не можем решить проблемму. Есть вопросы - что еще влияет? Трафик? Траст? нужны идеи....
Фильтр накладывается на аккаунт, даже если там 1 сайт инфицирован. Значит надо снимать поочередно со всех сайтов, начиная с самых стремных, и ждать по неделе (с такой периодичностью обычно фильтр снимают). Очень долго, дорого и муторно. Я для этого пару акков купил + друзьям блоки развешивал, в итоге выяснил в чем была проблема, на что смотрел в последнюю очередь и для меня стало неожиданностью что один из самых белых моих сайтов был виноват.
Если следовать этой логике, то можно убрать со всех сайтов в аккаунте флажки "Подтвержден" и реклама через неделю пойдет как из рога изобилия =)
Раньше было так - один сайт кривой и весь ак под фильтром. Сейчас у меня соседствуют и здравствуют в одном кривые и ровные. Что то другое
У кого еще есть такая проблема? Давайте решать вместе, пока не смог сам побороть сей недуг.
Так окончательно и не смог справиться с фильтром. Стрелки появляются, и через некоторое время пропадают.
Пропали стрелки в моб версии. Кто-то у себя наблюдает? неужели словил фильтр? Близким расположением рекламы к элементам сайта не злоупотребляю. Проверил во всех популярных браузерах и с разных VPN. А в рекламе приложений пропали кнопки типа "загрузить" и "установить" - от этого блоки выглядят как невзрачный текст с иконкой.