Подключение монетизации

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Последний канал одобрили сегодня (за 4 дня).

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106
Sower:
Последний канал одобрили сегодня (за 4 дня).

Быстро. Интересно, почему одним морозят, а другим в течении нескольких дней подключают? Мне самому серый канал в мае за пару дней подключили, а сейчас белый авторский морозят уже 3-ю неделю

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Наверное от тематики зависит. У меня на этом одна природа (лес, цветы, горы, птички-бабочки итд.). Никаких вч и сч ключей.

Просмотры почти все накрученые, хоть и живые.

T
На сайте с 14.11.2017
3

Я уже жду больше неделю, но по правилом они должны проверит макс-м в течение 1 неделя. может адсенс не хочет больше каналов?. в первые так долга жду!!! что с адсенсам вообще не понятно.

xafable55
На сайте с 09.03.2015
31

что не пойму как сейчас включить монетку? выбираю страну и нечего не происходит, висит тоже самое

D5
На сайте с 14.11.2017
5

Здравствуйте. Может не в той теме задам вопрос, однако она самая живая по обсуждению монетизации.

Подключать монетизацию на канал в целях заработка не планируем, но слышал, что с включенной монетизацией YouTube лучше двигает видео. Подскажите, пожалуйста, действительно ли это так и после ее включения видео чаще будет попадать в похожие и количество просмотров возрастет? Спасибо

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
242
deeps56:
Здравствуйте. Может не в той теме задам вопрос, однако она самая живая по обсуждению монетизации.
Подключать монетизацию на канал в целях заработка не планируем, но слышал, что с включенной монетизацией YouTube лучше двигает видео. Подскажите, пожалуйста, действительно ли это так и после ее включения видео чаще будет попадать в похожие и количество просмотров возрастет? Спасибо

Да. Это так. Но бывают редкие исключения, когда немонет. ролик взрывается просмотрами

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95

Люди а кто нить писал в поддержку ютуба по поводу подключения монетизации? Интересно, почему так долго не подключают, две недели заявка висит, может опять условия подключения меняют?

Что это мне пишут в загрузке видео, нажимать "ОК", или оставить так?

jpg 169121.jpg
T
На сайте с 14.11.2017
3
Dimon110:
Люди а кто нить писал в поддержку ютуба по поводу подключения монетизации? Интересно, почему так долго не подключают, две недели заявка висит, может опять условия подключения меняют?
Что это мне пишут в загрузке видео, нажимать "ОК", или оставить так?

вроде у них что-то не так! многие жалуется что в первые так долга ждут.

L
На сайте с 08.05.2017
5

Надеюсь скоро починят...висит уже 10 дней

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий