22 ноября Яндекс представит новую технологию в поиске

_R2D2_
На сайте с 30.06.2017
44

А кто еще из уважаемых форумчан идет на это мероприятие Яндекса?

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
Алеандр:

Собственно, вебмастера давным давно стали поставщиками бесплатного контента для ПС. И это пока еще не предел.

Так а как по другому, если общественность любые действия Яндекса молча кушает.

А собрались бы 100 000 чел, да написали коллективное письмо в ФАС, может и сдвинулось бы дело.

Собираю поисковый трафик
D2
На сайте с 16.05.2015
73
sb1982:
Так а как по другому, если общественность любые действия Яндекса молча кушает.
А собрались бы 100 000 чел, да написали коллективное письмо в ФАС, может и сдвинулось бы дело.

ФАС сказать фас😂 Ну давай организуем сбор подписей на форуме.

пусть первые будут последними, а последние станут первыми....
TG
На сайте с 07.11.2016
127

Ну так придумайте такой сервис, который от поисковиков зависеть не будет, а народ будет на него прямыми заходами или по приложению идти. Не можете? Я вот тоже не могу. Поэтому и едим кости, которые нам еще бросают.

А на счет счет ФАСов и петиций - не смешите. Кого надо Яндекс подмаслит и конец вашей рэвалюции.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Toyvo Glumov:
Ну так придумайте такой сервис, который от поисковиков зависеть не будет, а народ будет на него прямыми заходами или по приложению идти. Не можете? Я вот тоже не могу. Поэтому и едим кости, которые нам еще бросают.

ВК? Авито? Рутракер?

Но чот мне кажется, что проблема не в придумать, а в реализовать и пропиарить :)

А по поводу бесплатных поставщиков контента... Ну а что вы хотели? Это логично. Рост же должен быть за счет чего-то (или кого-то).

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Z0
На сайте с 03.09.2009
827
zusull:
ВК? Авито? Рутракер?
Но чот мне кажется, что проблема не в придумать, а в реализовать и пропиарить :)
А по поводу бесплатных поставщиков контента... Ну а что вы хотели? Это логично. Рост же должен быть за счет чего-то (или кого-то).

Причем сами и поставляют, в тот же дзен...

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Друзья, 22 уже началось, во сколько там новшество-то яшино включат? В холодном поту сижу жду, когда там шандарахнет? Или на сегодня только анонс намечен?

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
208
xtras:
Друзья, 22 уже началось, во сколько там новшество-то яшино включат? В холодном поту сижу жду, когда там шандарахнет? Или на сегодня только анонс намечен?

есть первые изменения:

В тематике "скачать торрент ***" второе место в поиске занял яндекс маркет 😂😂😂

Капитан Джек Воробей!
[Удален]
xtras:
Друзья, 22 уже началось, во сколько там новшество-то яшино включат?

У меня уже во всю включили. 1 час 25 минут - полёт нормальный.

Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw

О, дневной лимит переобхода страниц в Вебмастере теперь 150 а не 20. :)

Яндекс - лапуля.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий