- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как перебороть ситуацию? Совсем отчаялся.
Сайт l-f-a... Ru
Рекомендую научиться правильно делать гипертекстовые ссылки. Гугл их очень любит ;) Да и переходить по ним на сайт удобнее намного
Рекомендую научиться правильно делать гипертекстовые ссылки. Гугл их очень любит ;) Да и переходить по ним на сайт удобнее намного
исключительно для того, чтобы не уличили в проставлении ссылок) было уже такое)
исключительно для того, чтобы не уличили в проставлении ссылок) было уже такое)
На этом форуме такого быть не могло :)
Хочу тоже свой сайт выложить, чтоб покритиковали. Не знаю правил, как правильно выложить, чтоб проблем не было. Можно ли просто как ссылку выложить? Или нельзя?
Где правила можно почитать?
На этом форуме такого быть не могло :)
Иногда на этом форуме за такое наказывают. В одном из ответов Админа сказано, что можете ставить ссылку на источник (или куда там надо), а в правилах сказано, что ссылки это реклама.
Я разместил ссылку на официальное сообщество Google для веб-мастеров и получил штрафные очки. так что с ссылками тут нужно акуратно.
Мало хороших ссылок, вот гугл и не даёт траф. Ну и плюс качество статей еще качать и качать, как дизайн, юзабилити и т.д.
А 200-300 с яндекса с таким возрастом не так уж и плохо.
Проверьте на фильтры гугла сайт
Иногда на этом форуме за такое наказывают. В одном из ответов Админа сказано, что можете ставить ссылку на источник (или куда там надо), а в правилах сказано, что ссылки это реклама.
Я разместил ссылку на официальное сообщество Google для веб-мастеров и получил штрафные очки. так что с ссылками тут нужно акуратно.
Блин, что за бред??? Наказать могут только за спам (или реферальную ссылку вне специальной темы).
А так, господа "сеошники", учитесь пользоваться поиском по форуму или хотя бы просто смотрите прикрепленные темы в разделах
Настоятельные рекомендации по оформлению тем:
1) Если вопрос касается ситуации в конкретной поисковой системе, то указывать её в заголовке темы, например: "Яндекс: Сайт выпал из индекса"
2) Указывать в стартовом сообщении темы адрес проблемного сайта
P.S.
Теперь по делу:
Скорее всего у вас реально ссылок мало, для гугла это до сих пор оч важно.
И я бы на вашем месте обратил внимание на сайт...
Главная переспамлена, жестко так
Верстка страниц ооооочень странная. Нафига меню выносить перед разделом <header>??
Куча скриптов, стилей на странице... Я понимаю, что разраб пытался сделать часть асинхронно, часть в тело страницы для ускорения.. Но вот честно... у вас скрипты в хедере половину исходного кода страницы почти занимают. Мне кажется вам имеет смысл почистить ненужные плагины. Не факт, что это сильно скажется на ранжировании, но грузиться будет быстрее, ПФ со временем тоже улучшаться.
P.P.S.
А каким плагином у вас сделано всплывающее окошко в правом нижнем углу с анонсом статьи?
andreybrylb, жрите траф с яндекса. А то ща смените под гугол, так будет обратная ситуевина)) Алгоритмы немного отличаются, как видите.
У вас ряд проблем есть, как уже сказали, и диз, и структура, и переспам... И отсутствие внешних авторитетных ссылок.
да не надо менять прям под гугл. Надо сайт вылизать, поставить десяток другой офигенных ссылок и дела пойдут в гору в обоих поисковиках
Блин, что за бред??? Наказать могут только за спам (или реферальную ссылку вне специальной темы).
А так, господа "сеошники", учитесь пользоваться поиском по форуму или хотя бы просто смотрите прикрепленные темы в разделах
Умеем пользоваться , спасибо :)
Вовсе не бред. Случай о котором я говорю, - тема в которой спрашивали, что можно почитать СЕОшнику. Я дал ссылку на пост в официальном сообществе Google. После этого получил штрафные балы и недельный бан. Апеляция ничего не дала. Поддержка говорит - читай правила. Основной смысл правил - любые внешние ссылки реклама.
Публикация ссылок на другие сайты или публикация материалов, целиком скопированных с других сайтов, допустимы при условии, что страница, находящаяся по указанному адресу, или процитированный текст приведены в качестве иллюстрации утверждения, высказанного автором сообщения. Публикация ссылок, содержащих реферальный id, допустима только в том случае если они публикуются в ответ на прямые запросы именно реферальных ссылок. Публикация постов состоящих только из ссылок не допускается, сообщение со ссылкой должно содержать аннотацию документа на который ведет ссылка и отношение автора к этому документу.