- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Здравствуйте,
Может давайте обсудим почему Яндекс НЕ №1? Его ошибки, почему он уступил место Гуглу?
Захотелось подпись попиарить?
Здравствуйте,
Может давайте обсудим почему Яндекс НЕ №1? Его ошибки, почему он уступил место Гуглу?
Что толку брехать как псам на проходящий поезд?
-= Serafim =-, Нет, тут не та аудитория.
Просто накопилось много вопросов, как поисковик, который был на 1-м месте потерял свои позиции, аудиторию и качество всего лишь за небольшой срок или медленно катился вниз?
А чо, все чтоль? Яндексу кирдык? Блин, нада пацанам сказать скорее
Пока Яндекс не договорится с основными компаниями, которые выпускают мобильные телефоны на рынок и там не будет по дефолту Яндекс браузера или хотя бы что бы он просто был установлен, то догнать Google будет крайне проблематично.
А так у Яндекса большая проблема еще и в том, что он сильно монетизирован, реклама лезит из за всех щелей, и это не идет поисковику на пользу. Имхо конечно.
для начала может определимся критерием по которому оцениваются поисковые системы?) либо инструменту, на основании статистики которого определяется кто первый, а кто нет?)
P.S.
Статистику Li считать абсолютным показателем глупо, их счетчики ведь не на всех русскоязычных сайтах стоят
ответ один -моб с андроидом и иос
Поставил себе пару приложений яндекса в телефон – запускаешь одно, они подгружают другие в память и все там висят, прям вечеринка у них, занимая память телефона. А яндекс браузер еще и умудрился в шторке мне какую-то рекламу сервисов яндекса показывать – посносил все нафик! качество продукта гавно, цель - максимально себя пропиарить а на пользователя пофиг что у него батарея жрется и память засирается.
Я бы с удольствием юзал гугл, но блин его убогий дизайн, когда все сливается в одном цвете просто бесит. В яндексе намного удобнее ориентироваться в выдаче. Хз может я один такой? Но мне не понятно почему у гугла так сделана монотонно выдача ( сами шрифты в яндексе более сочные чтоли)
и как сочно и более толсто выделено у яндекса... как он подсвечивает поисковую фразу...
slavok, Я бы так не говорил, если бы они сами на сайте, внизу поиска, не ставили Li как доказательство.