- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Правильно ли я понимаю, что нет крипто-валют имеющих какую либо ценность и практическое применение? Всё строит исключительно на пирамидальной схеме?
Есть новые буратины, есть рост , нет буратин нет роста.
Некоторые Карабасы у кого денег много, берут левую монетку и пампят. ТО есть заходят на биржу и нагоняют курс. В минусе те буратины, которые в надежде поднять нашару денег, покупают монетку . О своих минусах люди пишут реже чем о выигрышах, поэтому везде все в плюсе))) ну и пока из основных монеток все росли вроде .
Почти правильно, но в криптовалютный МММ не может вмешаться государство.
Были какие-то серьёзные вмешательства которые были направлены на закрытие криптовалют и они не увенчались успехом? По-моему вся опасность и скрывается в том, что в один момент все эти валюты объявить могут в незаконна и закрыть к ним доступ.
Были какие-то серьёзные вмешательства которые были направлены на закрытие криптовалют и они не увенчались успехом? По-моему вся опасность и скрывается в том, что в один момент все эти валюты объявить могут в незаконна и закрыть к ним доступ.
- не могут доступ к ним закрыть, биржи - да, как Китай. а доступ не могут. Поэтому все теневые продавцы через криптовалюты свои дела и делают, то есть популярность для серых схем не даст им загнуться. а вот какая крипта завтра выстрелит знаю только те кто её для этого и будут пампить :)
Есть ли какая-то статистика о том какие крипто-валюты в каких странах имеют преобладание?
Правильно ли я понимаю, что нет крипто-валют имеющих какую либо ценность и практическое применение? Всё строит исключительно на пирамидальной схеме?
---------- Добавлено 12.11.2017 в 14:51 ----------
Можно ссылку? Небольшие это сколько? И на сколько надёжны биржи сейчас, слышал как-то в новостях что взламывали биржи и воровали деньги.
Зачем вам инвестиции, в которых вы ничего не понимаете? Ужас вообще...
Ну, теоретически, если у вас есть деньги, которые вам не жалко потерять, можно накупить одинаковое кол-во ТОП10 скажем криптовалют и забить на них на год, потом посмотреть, что из этого получится.
Ну, теоретически, если у вас есть деньги, которые вам не жалко потерять, можно накупить одинаковое кол-во ТОП10 скажем криптовалют и забить на них на год, потом посмотреть, что из этого получится.
главное, чтобы к покупке литр валерьянки или пустырника в комплекте шёл.
Зачем вам инвестиции, в которых вы ничего не понимаете? Ужас вообще...
Все когда то с чего то начинают. Может чувак фартовый, сейчас зайдет куда нужно и через год 100х выйдет.
Кстати сейчас появляются множество криптопирамид, аналоги битконнекта (бинари, хоум и т.д.) и часть из них думаю может так же стрельнуть как битконнект (сотни иксов за год).
можно создать новый топик из серии:
"что мне надо покупать или что надо делать чтобы заработать или стать миллионером??"
можно создать новый топик из серии:
"что мне надо покупать или что надо делать чтобы заработать или стать миллионером??"
куплю кнопку бабло, есть три рубля.