- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
У меня есть сайт по выполнению студенческих работ, в зоне ком юа, продвигаю в гугле
Сейчас большинство ВЧ ключей висят в топ 20-30. Есть ряд вопросов по продвижению, буду благодарен всем за ответы/советы)
1. Тошнотность моих текстов по двум услугам составляет около 10 %. Прикрепляю скрины с адвего. Нужно ли переписывать тексты или это существенно не повлияет на позиции? У ТОП 1 по моей нише практически такая же ситуация
http://s017.radikal.ru/i437/1602/31/246694afcc07.jpg
http://s020.radikal.ru/i712/1602/e6/9f1a4c5ba8f4.jpg
2. Есть запрос "заказать курсовую киев не дорого", для того чтобы по нему ранжироваться нужно прямое вхождение ключа или достаточно чтоб в тексте были все эти слова?
3. Как я понял для увеличения траста нужно покупать безанкорные ссылки, а для улучшения позиций анкорные. Похожий вопрос на предыдущий. Покупая ссылку с анкором "заказать курсовую киев не дорого" она будет толкать вверх запрос "заказать курсовую киев" ?
4. Если покупать на сайт много безанкорных ссылок, а анкорные делать внутренней перелинковкой на сколько хороша будет такая стратегия для выхода в топ?
5. Какие у вас требования к написанию текстов для копирайтера?
Всем спасибо :)
5. Какие у вас требования к написанию текстов для копирайтера?
На 1 тыс. знаков 2 прямых вхождения ☝
alehandros,
1. 10% это вполне достойный результат и больше заморачиваться не стоит.
2. Достаточно что бы в тексте были все слова. Но идеально что бы было прямое вхождение в тексте, тайтле, дескрипшене, ключах и еще бы картинку с таким альтом прикрепить. Но тут главное не перестараться и все хорошо размешать.
3.
безанкорные ссылки, а для улучшения позиций анкорные
И те и те дают рост трасту.
"заказать курсовую киев не дорого" она будет толкать вверх запрос "заказать курсовую киев"
Тут не так все просто и в двух словах не объяснить. Анкорлист еще необходимо размешивать, закупать безанкорные ссылки и тд... Если есть желание стукните завтра в скайп, приблизительно объясню что к чему.
4. Это не лучший вариант(( Прокачаете пузомерки а роста позиций особого не будет.
5. Под разные тексты/тематику/и тд... разные требования.
Лучше если и ставить такие ссылки, то более человеческие. Например, "Где можно недорого заказать хорошую курсовую в Киеве?"