Webgarden (Украинская биржа вечных и временных ссылок)

webgarden
На сайте с 12.10.2016
35
Zevss:
Много запросов?

Достаточно чтобы было принято такое решение. SeoHammer.ua по запросам рекламодателей берет курс на увеличение базы .ua сайтов и одновременное уменьшение .ru. По нашим данным это будет происходит в несколько этапов и первый запланирован уже в следующем месяце.

Как собрать щедрый урожай с ваших сайтов? Ищи ответ на WebGarden (https://www.webgarden.com.ua). Сервис SeoHammer Украина (https://www.seohammer.ua) - раскрутка сайта теперь доступна каждому!
N
На сайте с 18.05.2015
72

а что делаете с увеличением продаж ? так как сейчас минимум за всё время.

Статейное продвижение Ваших сайтов на 1000+ сайтов уа и рф без конских комиссий как у бирж. 10 лет работы. Лучшее 100% качество написания статей.
webgarden
На сайте с 12.10.2016
35
nsite:
а что делаете с увеличением продаж ? так как сейчас минимум за всё время.

Какие будут ваши предложения по увеличению продаж на ваших сайтах?

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

webgarden, наверное поднятие Х. :)

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
N
На сайте с 18.05.2015
72

Хотя бы привлечь рекламодателей, а не продавать одному агрегатору.

А так я вижу на 300+ сайтах моих у вас только спад с начала лета, уже вижу минимум, если так пойдёт буду снимать код и удалять их совсем. Вместе с удалением вечных.

а сколько у вас всего украинских сайтов ?

И почему вы задаёте такой вопрос, разве не вы создавали биржу рассчитывая на какие то мощности?

А зачем принимать новые сайты в биржу если нет продаж ?

Закончите как сеобулс идр, амбиций много, толку мало...

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

nsite, я бы не был столь категоричным. С введением икса люди смотрят что и как оно будет дальше.

N
На сайте с 18.05.2015
72

Та не Zevss они просто не могут найти новые рынки куда перепродавать.

да и часть старых ушла.

Работают над каким то развитием своего сервиса, а не над привлечением новых клиентов. Как минимум нужно открыть биржу для рекламодателей. почему не делают не понимаю.

DS
На сайте с 19.05.2014
156
nsite:
да и часть старых ушла.
Работают над каким то развитием своего сервиса, а не над привлечением новых клиентов. Как минимум нужно открыть биржу для рекламодателей. почему не делают не понимаю.

Вы не правы, могут быть вполне серьезные и обоснованные причины более жесткого таргейтинга на украинские сайты при закупке ссылок. А вот то, что эта система (Seohammer.ua) по тем или иным причинам перестанет закупать или уменьшит число закупок на .ru сайтах в разных биржах - безусловно еще один негатив.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
dndz-sat:
А вот то, что эта система (Seohammer.ua) по тем или иным причинам перестанет закупать или уменьшит число закупок на .ru сайтах в разных биржах - безусловно еще один негатив.

Попонтуются и вернут как было... :)

webgarden
На сайте с 12.10.2016
35
nsite:
Хотя бы привлечь рекламодателей, а не продавать одному агрегатору.

А так я вижу на 300+ сайтах моих у вас только спад с начала лета, уже вижу минимум, если так пойдёт буду снимать код и удалять их совсем. Вместе с удалением вечных.

а сколько у вас всего украинских сайтов ?
И почему вы задаёте такой вопрос, разве не вы создавали биржу рассчитывая на какие то мощности?
А зачем принимать новые сайты в биржу если нет продаж ?
Закончите как сеобулс идр, амбиций много, толку мало...

У одного только CХ.UA 10936 рекламодателей у которых 12681 проектов на сегодня и эти цифры увеличиваться с каждым днем, а в продажах участвует не только он один.

На счет количества украинских сайтов, то только за последнюю неделю было добавлено порядка 200+, так что извините, но пугать нас уходом немного не вовремя. Может просто боитесь что уже через месяц судя по количественному соотношению .ua и .ru сайтов на вашем аккаунте вы не сможете добавить больше даже при большом желании?

Я бы на вашем месте потихоньку добавлял новые, пока еще есть такая возможность.

---------- Добавлено 23.11.2018 в 22:57 ----------

nsite:
да и часть старых ушла.

Потому что вложение на открытие сервиса для рекламодателей гораздо больше чем с этого будет прибили. на сегодня.

На рынок бирж уже не легко попасть и все кто пробует сдуваются в течении уже первого года.

Никто из старых не ушел, мы отсекли реклов которые создавали мигания ссылочных мас (не многие даже биржи на это пойдут, потому что это тоже прибыль).

---------- Добавлено 23.11.2018 в 22:58 ----------

Zevss:
Попонтуются и вернут как было... :)

Время покажет :)

---------- Добавлено 23.11.2018 в 23:02 ----------

dndz-sat:
Вы не правы, могут быть вполне серьезные и обоснованные причины более жесткого таргейтинга на украинские сайты при закупке ссылок. А вот то, что эта система (Seohammer.ua) по тем или иным причинам перестанет закупать или уменьшит число закупок на .ru сайтах в разных биржах - безусловно еще один негатив.

Ua рынок как это не печально для одних, но с другой стороны дает новые возможности другим, отделяется по ряду причин от Ru.

То что было общим для всех еще год назад, перестает работать уже сейчас и надо переменять другие технические решения, коммерческие подходы и т.д.

---------- Добавлено 23.11.2018 в 23:10 ----------

Zevss, думаєте sh,ua стал владельцем значительной части wg без всяких на то оснований и перспектив?

Еще примерно 3 месяца назад СХ искал новые украинские биржи и никто не откликнулся. Закрадывается мысль что их или нет или все сильно связано и не дают добро на интеграцию или что то еще.. Есть над чем подумать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий