- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Много запросов?
Достаточно чтобы было принято такое решение. SeoHammer.ua по запросам рекламодателей берет курс на увеличение базы .ua сайтов и одновременное уменьшение .ru. По нашим данным это будет происходит в несколько этапов и первый запланирован уже в следующем месяце.
а что делаете с увеличением продаж ? так как сейчас минимум за всё время.
а что делаете с увеличением продаж ? так как сейчас минимум за всё время.
Какие будут ваши предложения по увеличению продаж на ваших сайтах?
webgarden, наверное поднятие Х. :)
Хотя бы привлечь рекламодателей, а не продавать одному агрегатору.
А так я вижу на 300+ сайтах моих у вас только спад с начала лета, уже вижу минимум, если так пойдёт буду снимать код и удалять их совсем. Вместе с удалением вечных.
а сколько у вас всего украинских сайтов ?
И почему вы задаёте такой вопрос, разве не вы создавали биржу рассчитывая на какие то мощности?
А зачем принимать новые сайты в биржу если нет продаж ?
Закончите как сеобулс идр, амбиций много, толку мало...
nsite, я бы не был столь категоричным. С введением икса люди смотрят что и как оно будет дальше.
Та не Zevss они просто не могут найти новые рынки куда перепродавать.
да и часть старых ушла.
Работают над каким то развитием своего сервиса, а не над привлечением новых клиентов. Как минимум нужно открыть биржу для рекламодателей. почему не делают не понимаю.
да и часть старых ушла.
Работают над каким то развитием своего сервиса, а не над привлечением новых клиентов. Как минимум нужно открыть биржу для рекламодателей. почему не делают не понимаю.
Вы не правы, могут быть вполне серьезные и обоснованные причины более жесткого таргейтинга на украинские сайты при закупке ссылок. А вот то, что эта система (Seohammer.ua) по тем или иным причинам перестанет закупать или уменьшит число закупок на .ru сайтах в разных биржах - безусловно еще один негатив.
А вот то, что эта система (Seohammer.ua) по тем или иным причинам перестанет закупать или уменьшит число закупок на .ru сайтах в разных биржах - безусловно еще один негатив.
Попонтуются и вернут как было... :)
Хотя бы привлечь рекламодателей, а не продавать одному агрегатору.
А так я вижу на 300+ сайтах моих у вас только спад с начала лета, уже вижу минимум, если так пойдёт буду снимать код и удалять их совсем. Вместе с удалением вечных.
а сколько у вас всего украинских сайтов ?
И почему вы задаёте такой вопрос, разве не вы создавали биржу рассчитывая на какие то мощности?
А зачем принимать новые сайты в биржу если нет продаж ?
Закончите как сеобулс идр, амбиций много, толку мало...
У одного только CХ.UA 10936 рекламодателей у которых 12681 проектов на сегодня и эти цифры увеличиваться с каждым днем, а в продажах участвует не только он один.
На счет количества украинских сайтов, то только за последнюю неделю было добавлено порядка 200+, так что извините, но пугать нас уходом немного не вовремя. Может просто боитесь что уже через месяц судя по количественному соотношению .ua и .ru сайтов на вашем аккаунте вы не сможете добавить больше даже при большом желании?
Я бы на вашем месте потихоньку добавлял новые, пока еще есть такая возможность.
---------- Добавлено 23.11.2018 в 22:57 ----------
да и часть старых ушла.
Потому что вложение на открытие сервиса для рекламодателей гораздо больше чем с этого будет прибили. на сегодня.
На рынок бирж уже не легко попасть и все кто пробует сдуваются в течении уже первого года.
Никто из старых не ушел, мы отсекли реклов которые создавали мигания ссылочных мас (не многие даже биржи на это пойдут, потому что это тоже прибыль).
---------- Добавлено 23.11.2018 в 22:58 ----------
Попонтуются и вернут как было... :)
Время покажет :)
---------- Добавлено 23.11.2018 в 23:02 ----------
Вы не правы, могут быть вполне серьезные и обоснованные причины более жесткого таргейтинга на украинские сайты при закупке ссылок. А вот то, что эта система (Seohammer.ua) по тем или иным причинам перестанет закупать или уменьшит число закупок на .ru сайтах в разных биржах - безусловно еще один негатив.
Ua рынок как это не печально для одних, но с другой стороны дает новые возможности другим, отделяется по ряду причин от Ru.
То что было общим для всех еще год назад, перестает работать уже сейчас и надо переменять другие технические решения, коммерческие подходы и т.д.
---------- Добавлено 23.11.2018 в 23:10 ----------
Zevss, думаєте sh,ua стал владельцем значительной части wg без всяких на то оснований и перспектив?
Еще примерно 3 месяца назад СХ искал новые украинские биржи и никто не откликнулся. Закрадывается мысль что их или нет или все сильно связано и не дают добро на интеграцию или что то еще.. Есть над чем подумать.