Не могу выбраться из 50+

123
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049
zusull:
Если человек умеет писать красиво, то с переспамом и уникальностью проблем не должно возникнуть. Тайтлы тоже, скорее всего сможет такой человек сделать нормальные. Для начала этого хватит, чтоб сдвинуться с мертвой точки. А после все равно придет к сеошнику, как аппетит приходит во время еды :)

Обычно в 90% текст от клиента заканчивается бб или пандой или сразу всем вместе

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Z
На сайте с 13.12.2009
452
xVOVAx:

Опыт - сын ошибок трудных :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
X
На сайте с 19.05.2011
148

Какая нафиг семантика. Тут на весь сайт 2 запроса и 5 страниц. Просто текст по человечески написать с мета данными и заголовками и проставить маленько ссылок с региональных сайтов.

И не надо ни куда ключи спамить, там и так везде эвакуатор.

PS: А зачем вообще из текста на главной странице ставить ссылку на главную страницу? )))

Это правда очень хороший хостинг ( https://beget.com/p588309 )!
N
На сайте с 09.11.2017
0

Начал работать над текстами, исправлять ошибки, сделал микроразметку, убрал ссылки с главной на главную и пр., расставил заголовки немного, настроил Yoast SEO, поправил "роботс" и сделал "сайтмап". Посмотрим как будет дальше развиваться ситуация.

Есть несколько тупых вопросов, если кому не лень, помогите разобраться. 😕

1) Слышал что есть "песочница" для новых сайтов у поисковиков. Мол молодые сайты там сидят, кому меньше года или что то в этом роде. Если это так, то откуда идет отсчет?

Домен действующий покупался на регру, зарегистрирован он был давно и даже на нем висела какая то страничка текстом мол: "эвакуатор бла бла бла, фальшивый телефон типа +7938000000, и пара картинок. Естественно это было слеплено из "говна и палок".

Вот я и думаю...насколько это плохо и не может ли это быть причиной текущего положения дел. Потому что многие сайты аналогичной тематики, оформленные в 10 раз хуже, имеют в 40 раз более лучшие позиции в выдаче по ключевому запросу. Например: эвакуатор123.рф

Причем, вышеуказанный сайт, если его вбить в чистом виде в поиск гугла, выдает всего 3 с половиной страницы результатов с его упоминанием, ссылки размещены в каталогах и все. Если вбить в поиск мой сайт, то там вопервых в индексе у гугла сразу все страницы вылазят, далее ссылки из блогов, много разных каталогов, в том числе региональных и некоторое количество покупных ссылок..... но я в 50+ 😡 Если честно у меня уже просто истерика, я почти пол года бьюсь над этим делом.😡

2) Если закупать ссылки, постить в каталоги, форумы, ответы и пр. какую ссылку использовать и в каком формате?

а) эвакуатор23.рф

б) xn--23-6kcai3c3aqqi0i.xn--p1ai

в) http://xn--23-6kcai3c3aqqi0i.xn--p1ai

г) http://эвакуатор23.рф

3) Как определить региональный сайт или нет с точки зрения поисковика? Откуда поисковик понимает региональный сайт или нет. Ведь это очень расплывчато да и выбора сайтов раз - два и пусто, ну а про сходную тематику+региональность - вообще молчу.

4) Ну и самый конечно спорный вопрос. Стоит ли покупать очень дорогие ссылки с крутых сайтов типа региональных aif за 3-5тр?

xVOVAx:

Что такое бб и панда?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049

1 бред

2 тут вам нужен спец линкбилдер а то беанкорщиной не продвинете а анкорами можете схватить пингвина или Минусинск

3 рег сайт светится по запросам в регионе

4 я не закупаю такие ссылки

Бб и Панда это фильтры поисковиков

N
На сайте с 09.11.2017
0
xVOVAx:
1 бред
2 тут вам нужен спец линкбилдер а то беанкорщиной не продвинете а анкорами можете схватить пингвина или Минусинск
3 рег сайт светится по запросам в регионе
4 я не закупаю такие ссылки

Бб и Панда это фильтры поисковиков

1) Многие пишут, что мол надо начинать продвижение в том числе с анализа конкурентов, из сайтов, ключей, заголовков. Проанализировать цитируемость их сайтов в разных источниках.....

Ок, берем конкурента эвакуатор1-2-3.рф (без тире). Смотрим сайт - одна страница. Картинок минимум, текста минимум, ссылок нет, нихрена нет. Засовываем его в поиск - 3.5 страницы результатов, одни каталоги, никаких покупных ссылок. Есть несколько региональных каталогов, агрегаторов фирм (к слову мой сайт там тоже есть).

Вопрос, как он входит в топ8 ..... кааааааааааак, 2 страницы, 6 картинок, две строки текста = топ8..... небесная мана гугла? 😕😡

А самое крутое.... что искомый ключ "эвакуатор краснодар" на этом сайте только в подвале....это писец

PS: реально крик души уже, еще чуть чуть и пойду домен менять.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049
n4cer:
1) Многие пишут, что мол надо начинать продвижение в том числе с анализа конкурентов, из сайтов, ключей, заголовков. Проанализировать цитируемость их сайтов в разных источниках.....
Ок, берем конкурента эвакуатор1-2-3.рф (без тире). Смотрим сайт - одна страница. Картинок минимум, текста минимум, ссылок нет, нихрена нет. Засовываем его в поиск - 3.5 страницы результатов, одни каталоги, никаких покупных ссылок. Есть несколько региональных каталогов, агрегаторов фирм (к слову мой сайт там тоже есть).
Вопрос, как он входит в топ8 ..... кааааааааааак, 2 страницы, 6 картинок, две строки текста = топ8..... небесная мана гугла? 😕😡

Скопируйте его оптимизацию полностью вплоть до кода и увидите что не все так просто

N
На сайте с 09.11.2017
0
xVOVAx:
Скопируйте его оптимизацию полностью вплоть до кода и увидите что не все так просто

Я понимаю что есть вещи скрытые от глаз посторонних. Но либо я тупой, либо есть какой то "камень предткновения" потому что это не поддается логике, 2 страницы, 6 картинок, 0 статей, минимум информации, 0 покупных ссылок, ссылочная масса минимальная, даже "ключ" в подвале = топ8.

Это ведь ставит под вопрос 100% рекомендаций по СЕО... гугл ты пьян, иди домой 🤪

PS: еще когда в гугл вбиваю эвакуатор2-3.рф (без тире, не реклама) - говорит ошибка, предлагает исправить.... а эвакуатор1-2-3.рф (без тире, не реклама) ему норм.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049
n4cer:
Я понимаю что есть вещи скрытые от глаз посторонних. Но либо я тупой, либо есть какой то "камень предткновения" потому что это не поддается логике, 2 страницы, 6 картинок, 0 статей, минимум информации, 0 покупных ссылок, ссылочная масса минимальная, даже "ключ" в подвале = топ8.
Это ведь ставит под вопрос 100% рекомендаций по СЕО... гугл ты пьян, иди домой 🤪

PS: еще когда в гугл вбиваю эвакуатор2-3.рф (без тире, не реклама) - говорит ошибка, предлагает исправить.... а эвакуатор1-2-3.рф (без тире, не реклама) ему норм.

Сделайте копию, измените цвет логотип фон шрифт телефон и адрес

N
На сайте с 09.11.2017
0

Может быть домен под фильтрами? 😕

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий