OVH - лежит?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Dimanych, Ну деверсия значит виновных накажут, поверьте там работает и полиция и кибер полиция.

Ваш DEVOPS
M
На сайте с 26.05.2006
201
kxk:
michail, Сейчас накаркаете и Online.net упадёт:)

😂😂😂

В
На сайте с 10.08.2010
141
michail, Хостинг в вашей подписи также по иронии судьбы в RBX и сейчас недоступен.

ахах))) точно

C
На сайте с 22.08.2012
117
bulnv:
Вообще-то, дословно отключены линки от RBX до TH2, GSW, LDN, BRU, FRA, AMS, умник.
но я спрашивал не скопипастить в гугл транслэйт, а что за RBX, зачем ему линки до TH2, GSW, LDN, BRU, FRA, AMS и как это связано с нашими машинами.

Имеется ввиду, что большинство каналов в Рубе недоступны, то есть связанность близка к нулю. Если и остались работоспособные каналы, то они тупо не смогут обработать весь трафик.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

chaturanga, Ключевое слово геокластеры, например РФ-ЕС-США, дадут вам 99,91% аптайма в год.

M
На сайте с 26.05.2006
201
kxk:
michail, Хостинг в вашей подписи также по иронии судьбы в RBX и сейчас недоступен.

да, наш сайт на том же сервере, который в ovh

C
На сайте с 22.08.2012
117
kxk:
chaturanga, Ключевое слово геокластеры, например РФ-ЕС-США, дадут вам 99,91% аптайма в год.

В моей структуре это невозможно. надежда только на то что OVH сделает перенаправление ip в Лондон и Варшаву (в переписке общеали в 18-м году). Хотя если api упадёт также не поможет.

А в Канаду и Австралию даже в планах не рассматривают.

B
На сайте с 21.02.2016
26
chaturanga:
Имеется ввиду, что большинство каналов в Рубе недоступны, то есть связанность близка к нулю. Если и остались работоспособные каналы, то они тупо не смогут обработать весь трафик.

Рубе? Простите за неосведомленность. Я на OVH третий месяц, обычно в Serveriuse VDS брал. А тут решил попробовать подешевле.

Zagrebin
На сайте с 23.10.2010
101
kxk:
Zagrebin, Ну так стройте отказоустойчивые геокластеры, если вам таки важен аптайм, любой датацентр может упасть без исключений.

---------- Добавлено 09.11.2017 в 12:45 ----------

michail, Сейчас накаркаете и Online.net упадёт:)

kxk привет, рад тебя видеть :) да, я знаю, уже пробовал тестировать, но к сожалению пока их канал не позволяет это реализовать :) Хотелось бы получить от кластера максимальную отдачу скорости.

VPS сервер в EU, Большой выбор IPv4. Хостинг cPanel по смешной цене: https://iphoster.ee/
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Zagrebin, Кластер бекендов, а снаружи CDN, в 21 веке это делаеться так:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий