OVH - лежит?

В
На сайте с 10.08.2010
141

SBG: 1 gen restarted.

....

RBX: all optical links 100G from RBX to TH2, GSW, LDN, BRU, FRA, AMS are down

B
На сайте с 21.02.2016
26
Вентилятор:

....

Кроме того, что гену перезапустили, кто-то что-то понимает из этого?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

bulnv, Все линки датацентров RBX отключены, генератор перезапущен, вроде элементарный английский 3 го класса:)

Ваш DEVOPS
M
На сайте с 26.05.2006
201
Вентилятор:
....

ovh клоуны, народ будет голосовать кошельками и выбором других датацентров, у меня в ovh сервер полгода и такая лажа, в том же online.net лет пять сервер и ни разу такого не было.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Zagrebin, Ну так стройте отказоустойчивые геокластеры, если вам таки важен аптайм, любой датацентр может упасть без исключений.

---------- Добавлено 09.11.2017 в 12:45 ----------

michail, Сейчас накаркаете и Online.net упадёт:)

team-voice
На сайте с 07.11.2016
242
michail:
ovh клоуны, народ будет голосовать кошельками и выбором других датацентров, у меня в ovh сервер полгода и такая лажа, в том же online.net лет пять сервер и ни разу такого не было.

онлайн не ровня ОВХ.

проблемы бывают у всех.

народ будет просто в чатиках вонять потому что лучшей альтернативы за те же деньги просто нет.

если вам так нужна стабильность глупо изначально все "яйца в одну корзину" складывать.

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

michail, Хостинг в вашей подписи также по иронии судьбы в RBX и сейчас недоступен.

D
На сайте с 05.06.2007
155

В OVH бывали проблемы, но такое первый раз, похоже на диверсию какую то, так как отказал сначала немецкий дц, а сейчас и французкий ....

RBX Это главные датацентры их во франции.

Написал не мало шедевров ;)
B
На сайте с 21.02.2016
26
kxk:
bulnv, Все линки датацентров RBX отключены, генератор перезапущен, вроде элементарный английский 3 го класса:)

Вообще-то, дословно отключены линки от RBX до TH2, GSW, LDN, BRU, FRA, AMS, умник.

но я спрашивал не скопипастить в гугл транслэйт, а что за RBX, зачем ему линки до TH2, GSW, LDN, BRU, FRA, AMS и как это связано с нашими машинами.

C
На сайте с 22.08.2012
117
kxk:
Zagrebin, Ну так стройте отказоустойчивые геокластеры, если вам таки важен аптайм, любой датацентр может упасть без исключений.

Упал же не один ДЦ :)

Их только в Страсбурге около 10 и столько же в Рубе.

У меня сначала погасли 2 сервера в SBG, и перестало работать API, по возможности перенаправил часть в Рубе и через 10 минут упал и RBX.

Сейчас толкьо Гравлин работает, но перенаправить туде возможности нету - api также все лежит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий