- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулись с ситуацией когда нужно объединить порядка 10 сайтов на разных CMS (OC, WA, WP + самописы) на одном сервере или VDS.
Т.к. сам я ничего не понимаю в администрировании серверов, то есть опасения что при переносе сайтов (это могу сам) что-то где не заладится и работать откажется. Или "коробки" сейчас работают нормально? Лет 7-10 назад точно помню, что такие фокусы не проходили.
Переношу все на ISP c ISP, CP и DA.
Столкнулись с ситуацией когда нужно объединить порядка 10 сайтов на разных CMS (OC, WA, WP + самописы) на одном сервере или VDS.
Т.к. сам я ничего не понимаю в администрировании серверов, то есть опасения что при переносе сайтов (это могу сам) что-то где не заладится и работать откажется. Или "коробки" сейчас работают нормально? Лет 7-10 назад точно помню, что такие фокусы не проходили.
Переношу все на ISP c ISP, CP и DA.
Ну конечно лучше с панелью ставить. Что бы вы могли все перенести. И в дальнейшем работать.
Demotix, пойти то пойдёт. Но в отличии от хостинга, VDS ещё необходимо грамотно настроить. Стандартные настройки не сильно подходят для реальных проектов/задач
т.к производительность будет низкой и в случае, если у вас имеет место существенная нагрузка, это будет критично сказываться на работе сайтов.
Demotix, Раскидайте сайты по докерам и сэкономите себе очень много нервов при будующих переносах, железо, разбивка, ОС (сайты будут работать везде где можно запустить докера) и тп Вас небудут интересовать от слова совсем.
Для удобного управления советую бесплатный portainer.io.
Evas, была бы нагрузка и вопросов бы не было ))
просто реально сегодня осознал, что коробочное решение не вариант.
А еще столкнулся с проблемой типа:
"Здрасьте. Нам надо ТЗ на настройку VDS."
вот все бы хорошо... я люблю ТЗ писать, когда знаю что мне нужно. Но когда у меня в голове нет ни одной мысли, то как ТЗ составлять?
Да если бы знал, что нужно то с гуглом на пару порешали бы ))
Demotix, Повторяюсь, пересадите ваши любимые сайты докер картриджи и забудьте вы об этих проблемах.
1 VDS под все на свете CMS всёравно ненастроить.
Вы опишите какой итог желаете, и какие исходные данные есть, а дальше уже тот кто будет делать перенос, наводящими вопросами выяснит необходимое.